Сдесь будет всё об «МФ» форуме.
• Правки в дизайне.
• Новости
• Вопрос и ответы
- Подпись автора
...
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Работа с дизайном «МФ»
Сдесь будет всё об «МФ» форуме.
• Правки в дизайне.
• Новости
• Вопрос и ответы
...
МАЧОнаДАЧЕ
не очень поняла саму идею.
это должны быть смайлы, которыми можно пользоваться или это должны быть просто "галереи картинок"?
каково назначения такой "категории"?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
...
МАЧОнаДАЧЕ
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда
Остановлюсь всё-таки на клик смайлах
Теперь просьба по правкам:
1. Не знаю с чем связано, но несколько дней назад съехала цифра сообщений (надо поставить перед СМС).
2. Так как кернел сделал какие-то правки у меня вылезли баннеры.
Верхний баннер я убрал (оплатил), а нижний пусть будет пока.
Так вот:
Надо поправить строку «МФ» форум.....итд отцентровать в зелёный блок.
Надо убрать большой промежуток между этим блоком и самой темой.
3. Сюда хочу вставить (типо) визитка_статус. Вывод 2 визитки по бокам стрелки скрол для листания.
Хз как вообще это реализовать
Возможно как подарки.
Но вот хотелось бы что-бы только я мог давать визитки (так как будет $ платно).
И вставлять прям целыми ссылками (так проще).
4. Сами визитки кинул в тему.
...
гы Забыл скрин
...
Остановлюсь всё-таки на клик смайлах
блииин...
"клик смайлы" - это что? смайлы в форме ответа?
что с ними надо сделать, чем стандартный скрипт смайл-бокса не устраивает?
1. Не знаю с чем связано, но несколько дней назад съехала цифра сообщений (надо поставить перед СМС).
у тебя появилась ссылка "правила", которой нет места в дизайне меню - вот всё и съехало.
убрала ее.
Надо убрать большой промежуток между этим блоком и самой темой.
это место предусмотрено дизайном: https://forumstatic.ru/files/001a/c0/03/20879.gif
я могу поправить картинку, но мне нужно ОТДЕЛЬНО оригинальный фон и ОТДЕЛЬНО гифки.
Сначала надо поправить высоту, потом уже встраивать анимашки.
+ некоторые гифки я бы встроила через отдельные коды, а не на фоне.
Вывод 2 визитки по бокам стрелки скрол для листания.
Через доп.поля.
Чтоб проще всего вставлялось тип поля "флажки".
+ Надо скрипт изобрести на слайдер для листания.
подумаю как это сделать.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
МАЧОнаДАЧЕ
как относишься к тому, чтобы скрипты-раздражалки убрать?
я как захожу на форум че-то поправить, начинается ппц. тянусь курсором в другую вкладку - каждый раз всплывает окно "че ты уходишь", захожу в топик - голосовой скрипт на меня орёт и начинает зачитывать что-то. ппц как не удобно.
скрипт слайдера в профиле придется изобретать на тестовом форуме.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
1. Спасибо за правки. Всё встало как надо.
2. Подумайте как изобрести что-то типо подарков
Надо скрипт изобрести на слайдер для листания.
подумаю как это сделать.
3. У самого всё руки не доходят убрать эти раздражалки.
Убирайте....
...
У самого всё руки не доходят убрать эти раздражалки.
Убирайте....
вынула.
на всякий случай оставляю здесь бэкап
<link type='text/css' href='https://forumstatic.ru/files/0014/1e/4b/64636.css' rel='stylesheet' media='screen' /> <script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0014/1e/4b/62022.js"></script> <script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0014/1e/4b/93564.js"></script> <div style="display: none; padding: 10px;" id="exit_content"> <h1>Прощай, о, дорогой посетитель!!</h1><h3>Спасибо, что уделил «МФ» форуму свое внимание</h3><br> Прощай, но обещай вернуться!!! </div>
<!-- Голосовое зачитывание важной информации на форуме --> <script language="javascript"> if($('.info').length || $('#pun-main .html-box').length && !speechSynthesis.speaking){ var rules =(document.querySelector('.info .container')!== null) ? document.querySelector('.info .container').innerText : document.querySelector('#pun-main .html-box').innerText;$.trim(rules); window.speechSynthesis.speak(new SpeechSynthesisUtterance(rules));} else {setTimeout(function(){window.speechSynthesis.cancel();},250);} </script>
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
по слайдерам в профиле - пока тяжко...
дело в том, что когда слайдеров несколько на одной странице, они должны активироваться разными селекторами...
можно изобрести решение на цсс, но тогда кнопками фиг попереключаешь и фиг зациклишь.
кароче, пока в раздумьях...
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Работа с дизайном «МФ»