ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Финансовая помощьРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



скрипт баллов

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

Форум http://rdf.mybb.ru/

Итак, я попробовала скрипт для начисления баллов
ссылка : Баллы/очки за посты, активность, приглашения... (MyBB) [Deff, mkusher]

как ни крутила я этот скрипт, вместе денег отображается " NaN "

http://savepic.org/4670401.png - скриншот

Буду очень благодарна за помощь!

0

2

OlLli
Еще раз здравствуйте http://uploads.ru/i/K/Z/U/KZUwI.gif
Можно увидеть скрипт, который вставили?

0

3

Jii-Jo

здравствуйте)

<!-- Баллы/Деньги/Oчки -->
        <script type="text/javascript">
            var NN=17    //Номер Дополнительного поля
            var fldName="ДЕНЬГИ"    //Точное Имя Поля

            //Все Коэфициенты могут быть дробными
            var K_post=5;    //Кол-о баллов начисляемых за одно сообщение;
            var K_invites=0;    //Кол-о баллов начисляемых за число приглашенных на форум;
            var K=0;            //Коэффициент участия(Кол-о баллов за час пребывания на форуме
            var K_respect=0;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл уважения;
            var K_positive=0;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл выставленный данным юзером другим юзерам в уважение;

            $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
            if($(this).find(".pa-fld"+NN).html()==null){
            if($(this).find(".pa-avatar").html()!=null){var L=".pa-avatar"}else L=".pa-title"
            $(this).find(L).after('<li class="pa-fld'+NN+'"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>')
            }
            var ss1=$(this).find(".pa-respect span").text();
            ss1=K_respect*parseInt(ss1);
            var ss2=$(this).find(".pa-positive ").text();
            ss2=K_positive*parseInt(ss2.replace("Позитив: ",""));
            var ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
            ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
            var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
            str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
            str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
            str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
            str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);
            var s=$(this).find(".pa-fld"+NN).text();
            s=s.replace(fldName+": ","");var s1=s,s2;s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
            str=$(this).find(".pa-fld"+NN).html();str=str.replace(s1,s);$(this).find(".pa-fld"+NN).html(str);
            ;})
            </script><!-- Конец -->

0

4

OlLli
Пробуем:

Код:
<!-- Баллы/Деньги/Oчки -->
        <script type="text/javascript">
            var NN=17    //Номер Дополнительного поля
            var fldName="<b>ДЕНЬГИ</b>"    //Точное Имя Поля
            //Все Коэфициенты могут быть дробными
            var K_post=5;    //Кол-о баллов начисляемых за одно сообщение;
            var K_invites=0;    //Кол-о баллов начисляемых за число приглашенных на форум;
            var K=0;            //Коэффициент участия(Кол-о баллов за час пребывания на форуме
            var K_respect=0;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл уважения;
            var K_positive=0;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл выставленный данным юзером другим юзерам в уважение;
            $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
            if($(this).find(".pa-fld"+NN).html()==null){
            if($(this).find(".pa-avatar").html()!=null){var L=".pa-avatar"}else L=".pa-title"
            $(this).find(L).after('<li class="pa-fld'+NN+'"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>')
            }
            var ss1=$(this).find(".pa-respect span").text();
            ss1=K_respect*parseInt(ss1);
            var ss2=$(this).find(".pa-positive ").text();
            ss2=K_positive*parseInt(ss2.replace("Позитив: ",""));
            var ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
            ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
            var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
            str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
            str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
            str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
            str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);
            var s=$(this).find(".pa-fld"+NN).text();
            s=s.replace(fldName+": ","");var s1=s,s2;s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
            str=$(this).find(".pa-fld"+NN).html();str=str.replace(s1,s);$(this).find(".pa-fld"+NN).html(str);
            ;})
            </script><!-- Конец -->

0

5

Jii-Jo
теперь стоит "0" за соо не зачисляются

0

6

OlLli
Разобралась хд

Код:
<!-- Баллы/Деньги/Oчки -->
    <script type="text/javascript">
        var NN=17    //Номер Дополнительного поля
        var fldName="ДЕНЬГИ"    //Точное Имя Поля
        //Все Коэфициенты могут быть дробными
        var K_post=1/5;   
        var K_invites=0;    
        var K=0;            
        var K_respect=0;    
        var K_positive=0;   
        $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
        if($(this).find(".pa-fld"+NN).html()==null){
        if($(this).find(".pa-avatar").html()!=null){var L=".pa-avatar"}else L=".pa-title"
        $(this).find(L).after('<li class="pa-fld'+NN+'"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>')
        }
        var ss1=$(this).find(".pa-respect span").text();
        ss1=K_respect*parseInt(ss1);
        var ss2=$(this).find(".pa-positive ").text();
        ss2=K_positive*parseInt(ss2.replace("Позитив: ",""));
        var ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
        ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
        var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
        str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
        str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
        str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
        str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);
        var s=$(this).find(".pa-fld"+NN).text();
        s=s.replace(fldName+": ","");var s1=s,s2;s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
        str=$(this).find(".pa-fld"+NN).html();str=str.replace(s1,s);$(this).find(".pa-fld"+NN).html(str);
        ;})
        </script><!-- Конец -->

0

7

Jii-Jo
опять "NaN" (((

0

8

OlLli
А может это не 17 поле по счету? http://uploads.ru/i/d/S/N/dSN09.gif сколько у вас дополнительных полей?
Вот такой вариант. если не работает - ждем великого Деффа http://uploads.ru/i/g/p/f/gpfN7.gif

Код:
<!-- Баллы/Деньги/Oчки -->
    <script type="text/javascript">
        var NN=1   //Номер Дополнительного поля
        var fldName="ДЕНЬГИ"    //Точное Имя Поля
        //Все Коэфициенты могут быть дробными
        var K_post=1/5;   
        var K_invites=0;    
        var K=0;            
        var K_respect=0;    
        var K_positive=0;   
        $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
        if($(this).find(".pa-fld"+NN).html()==null){
        if($(this).find(".pa-avatar").html()!=null){var L=".pa-avatar"}else L=".pa-title"
        $(this).find(L).after('<li class="pa-fld'+NN+'"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>')
        }
        var ss1=$(this).find(".pa-respect span").text();
        ss1=K_respect*parseInt(ss1);
        var ss2=$(this).find(".pa-positive ").text();
        ss2=K_positive*parseInt(ss2.replace("Позитив: ",""));
        var ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
        ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
        var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
        str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
        str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
        str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
        str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);
        var s=$(this).find(".pa-fld"+NN).text();
        s=s.replace(fldName+": ","");var s1=s,s2;s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
        str=$(this).find(".pa-fld"+NN).html();str=str.replace(s1,s);$(this).find(".pa-fld"+NN).html(str);
        ;})
        </script><!-- Конец -->

0

9

Jii-Jo
17 поле было при создании этого поля. Сейчас оно стоит четвертым по счёту, но как я поняла в теме скрипта, то номер должен стоять первоначальный

0

10

OlLli
Оп, подхватила.

OlLli написал(а):

17 поле было при создании этого поля

Это поле не по счету и порядку в списке. это значение номера дополнительного созданного поля, у которого есть возможность редактирования и удаления.
Попробуйте скрипт выше.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ВНИМАНИЕ! При обращении за техподдержкой и вопросами по скриптам/оформлению, оставляйте ссылку на форум/сайт с проблемой! Специалист должен вживую видеть проблему, чтобы подсказать как ее решить.

ВНИМАНИЕ! Гости (не зарегистрированные на форуме) могут писать сообщения, но не могут вставлять прямые ссылки! Чтобы оставить сообщение со ссылкой на сайт, форум или скриншот удалите символы: "http://", "https://" или "www."