ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Проект от команды FD

☑ Поиск роли, партнёра, игрока.
☑ Легко. Удобно. Современно.
☑ Мы в процессе разработки.

Читать спойлеры

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

FD Chat - Чат на вашем форуме

Чат на отдельной странице на форуме. Без регистрации, используются форумные аккаунты.
Стоимость: 1500р
Первым 10 покупателям скидка 20%.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее
Внимание! Объявлены спойлеры о новом проекте "Ролевой информатор" читать часть 1 и часть 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



скрипт баллов

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

Форум http://rdf.mybb.ru/

Итак, я попробовала скрипт для начисления баллов
ссылка : Баллы/очки за посты, активность, приглашения... (MyBB) [Deff, mkusher]

как ни крутила я этот скрипт, вместе денег отображается " NaN "

http://savepic.org/4670401.png - скриншот

Буду очень благодарна за помощь!

0

2

OlLli
Еще раз здравствуйте http://uploads.ru/i/K/Z/U/KZUwI.gif
Можно увидеть скрипт, который вставили?

0

3

Jii-Jo

здравствуйте)

<!-- Баллы/Деньги/Oчки -->
        <script type="text/javascript">
            var NN=17    //Номер Дополнительного поля
            var fldName="ДЕНЬГИ"    //Точное Имя Поля

            //Все Коэфициенты могут быть дробными
            var K_post=5;    //Кол-о баллов начисляемых за одно сообщение;
            var K_invites=0;    //Кол-о баллов начисляемых за число приглашенных на форум;
            var K=0;            //Коэффициент участия(Кол-о баллов за час пребывания на форуме
            var K_respect=0;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл уважения;
            var K_positive=0;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл выставленный данным юзером другим юзерам в уважение;

            $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
            if($(this).find(".pa-fld"+NN).html()==null){
            if($(this).find(".pa-avatar").html()!=null){var L=".pa-avatar"}else L=".pa-title"
            $(this).find(L).after('<li class="pa-fld'+NN+'"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>')
            }
            var ss1=$(this).find(".pa-respect span").text();
            ss1=K_respect*parseInt(ss1);
            var ss2=$(this).find(".pa-positive ").text();
            ss2=K_positive*parseInt(ss2.replace("Позитив: ",""));
            var ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
            ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
            var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
            str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
            str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
            str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
            str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);
            var s=$(this).find(".pa-fld"+NN).text();
            s=s.replace(fldName+": ","");var s1=s,s2;s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
            str=$(this).find(".pa-fld"+NN).html();str=str.replace(s1,s);$(this).find(".pa-fld"+NN).html(str);
            ;})
            </script><!-- Конец -->

0

4

OlLli
Пробуем:

Код:
<!-- Баллы/Деньги/Oчки -->
        <script type="text/javascript">
            var NN=17    //Номер Дополнительного поля
            var fldName="<b>ДЕНЬГИ</b>"    //Точное Имя Поля
            //Все Коэфициенты могут быть дробными
            var K_post=5;    //Кол-о баллов начисляемых за одно сообщение;
            var K_invites=0;    //Кол-о баллов начисляемых за число приглашенных на форум;
            var K=0;            //Коэффициент участия(Кол-о баллов за час пребывания на форуме
            var K_respect=0;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл уважения;
            var K_positive=0;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл выставленный данным юзером другим юзерам в уважение;
            $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
            if($(this).find(".pa-fld"+NN).html()==null){
            if($(this).find(".pa-avatar").html()!=null){var L=".pa-avatar"}else L=".pa-title"
            $(this).find(L).after('<li class="pa-fld'+NN+'"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>')
            }
            var ss1=$(this).find(".pa-respect span").text();
            ss1=K_respect*parseInt(ss1);
            var ss2=$(this).find(".pa-positive ").text();
            ss2=K_positive*parseInt(ss2.replace("Позитив: ",""));
            var ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
            ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
            var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
            str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
            str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
            str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
            str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);
            var s=$(this).find(".pa-fld"+NN).text();
            s=s.replace(fldName+": ","");var s1=s,s2;s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
            str=$(this).find(".pa-fld"+NN).html();str=str.replace(s1,s);$(this).find(".pa-fld"+NN).html(str);
            ;})
            </script><!-- Конец -->

0

5

Jii-Jo
теперь стоит "0" за соо не зачисляются

0

6

OlLli
Разобралась хд

Код:
<!-- Баллы/Деньги/Oчки -->
    <script type="text/javascript">
        var NN=17    //Номер Дополнительного поля
        var fldName="ДЕНЬГИ"    //Точное Имя Поля
        //Все Коэфициенты могут быть дробными
        var K_post=1/5;   
        var K_invites=0;    
        var K=0;            
        var K_respect=0;    
        var K_positive=0;   
        $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
        if($(this).find(".pa-fld"+NN).html()==null){
        if($(this).find(".pa-avatar").html()!=null){var L=".pa-avatar"}else L=".pa-title"
        $(this).find(L).after('<li class="pa-fld'+NN+'"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>')
        }
        var ss1=$(this).find(".pa-respect span").text();
        ss1=K_respect*parseInt(ss1);
        var ss2=$(this).find(".pa-positive ").text();
        ss2=K_positive*parseInt(ss2.replace("Позитив: ",""));
        var ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
        ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
        var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
        str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
        str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
        str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
        str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);
        var s=$(this).find(".pa-fld"+NN).text();
        s=s.replace(fldName+": ","");var s1=s,s2;s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
        str=$(this).find(".pa-fld"+NN).html();str=str.replace(s1,s);$(this).find(".pa-fld"+NN).html(str);
        ;})
        </script><!-- Конец -->

0

7

Jii-Jo
опять "NaN" (((

0

8

OlLli
А может это не 17 поле по счету? http://uploads.ru/i/d/S/N/dSN09.gif сколько у вас дополнительных полей?
Вот такой вариант. если не работает - ждем великого Деффа http://uploads.ru/i/g/p/f/gpfN7.gif

Код:
<!-- Баллы/Деньги/Oчки -->
    <script type="text/javascript">
        var NN=1   //Номер Дополнительного поля
        var fldName="ДЕНЬГИ"    //Точное Имя Поля
        //Все Коэфициенты могут быть дробными
        var K_post=1/5;   
        var K_invites=0;    
        var K=0;            
        var K_respect=0;    
        var K_positive=0;   
        $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
        if($(this).find(".pa-fld"+NN).html()==null){
        if($(this).find(".pa-avatar").html()!=null){var L=".pa-avatar"}else L=".pa-title"
        $(this).find(L).after('<li class="pa-fld'+NN+'"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>')
        }
        var ss1=$(this).find(".pa-respect span").text();
        ss1=K_respect*parseInt(ss1);
        var ss2=$(this).find(".pa-positive ").text();
        ss2=K_positive*parseInt(ss2.replace("Позитив: ",""));
        var ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
        ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
        var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
        str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
        str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
        str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
        str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);
        var s=$(this).find(".pa-fld"+NN).text();
        s=s.replace(fldName+": ","");var s1=s,s2;s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
        str=$(this).find(".pa-fld"+NN).html();str=str.replace(s1,s);$(this).find(".pa-fld"+NN).html(str);
        ;})
        </script><!-- Конец -->

0

9

Jii-Jo
17 поле было при создании этого поля. Сейчас оно стоит четвертым по счёту, но как я поняла в теме скрипта, то номер должен стоять первоначальный

0

10

OlLli
Оп, подхватила.

OlLli написал(а):

17 поле было при создании этого поля

Это поле не по счету и порядку в списке. это значение номера дополнительного созданного поля, у которого есть возможность редактирования и удаления.
Попробуйте скрипт выше.

0