Я узнала, что на этом форуме есть большой каталог стилей для форумов на любой вкус! Это очень здорово, но стилей оказалось так много, что я просто в них потерялась. И тогда я предложила администраторам форума выбрать самые лучшие стили из каталога и показывать их отдельно, чтобы пользователям было удобней выбирать. Администраторам идея понравилась, но они не смогли выбрать стили, которые бы нравились им больше всего. Тогда я предложила сделать им опрос среди пользователей.
Участвуйте в нашем голосовании на лучшие стили каталога и получайте конкурсные баллы. Те пользователи, которые будут голосовать активней всего и объективно отдавать свои голоса за лучшие дизайны, получат дополнительные конкурсные баллы. Ведь я буду знать ники всех голосующих! Помогите сделать каталог нашего форума лучше и интересней! Оставляйте свои отзывы о лучших стилях для форумов и получайте еще больше конкурсных баллов, которые потом сможете обменять на улучшения профиля, или покупку рекламы на нашем форуме.
Следите за темой, ведь в ней мы будет кидать ссылки на опросы, в которых именно вы, наши пользователи, будете выбирать лучшие дизайны из каталога.
Отредактировано Дух осени (23.10.13 03:40)
- Подпись автора
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae lacus mi. Donec maximus condimentum nibh. Pellentesque volutpat leo non cursus vulputate. Donec vehicula nulla ligula, et tristique velit porta id. Integer rhoncus efficitur lacus, vitae placerat sem venenatis quis. Donec a efficitur orci. Sed ipsum ante, aliquet ac accumsan porttitor, aliquam a diam. Nam lobortis, nunc sit amet rhoncus ullamcorper, purus erat lacinia nulla, in rhoncus neque felis id nulla. Vivamus venenatis placerat fringilla. Vestibulum auctor ac sem quis rhoncus. Cras ut egestas velit.