http://s4.uploads.ru/eSLmK.png

Ох, ох ,ох, в этом году осень настала так рано и забралась во все самые маленькие улочки самых теплых городов. Солнце уже не греет своими ласковыми лучами, поэтому все люди попрятались в своих уютных домах. Очень долго я ходила по крышам домов в одиночестве, но теперь решила поселиться тут, на форуме, где еще нет чудесного осеннего духа. Я закружу вас в вихре осенних листьев, но вы не замерзнете, так как наверняка сейчас пьете ароматный чай. Я решила, а почему бы мне вас не порадовать осенним марафоном из конкурсов. Я вижу, тут бывает много разных людей, но все они не общаются между собой. Мой особый осенний дух поможет жителя форума сблизиться!

Я придумала для вас первый конкурс. В нем может принять участие любой желающий! И вам совсем не нужно уметь хорошо рисовать или редактировать картинки, ведь это коллаж в котором должен быть абсурд.

Вот мой скромный абсурдный коллаж. Только один минус - он совсем не про осень.

http://s4.uploads.ru/s0RUx.jpg

Выкладывайте сюда свои работы с осенними коллажами, а я буду вам вручать конкурсные баллы. На эти конкурсные баллы вы сможете потом купить много всяких  полезностей  на этом форуме. Рекламные места, партнерские темы, индивидуальные заказы стилей, подарки в профиль и другие разные штуки.

Размер вашего коллажа абсолютно не важен. Главное, чтобы на нем присутствовал осенний дух. Каждый за участие получит баллы, а потом мы все вместе выберем самый красивый коллаж, который получит дополнительные призы.

Задача конкурса : создайте осенний коллаж и выложите в эту тему. За участие в конкурсе вы получите конкурсные баллы, которые сможете обменять на товары форума или призовые баллы. Никаких ограничений для коллажа нет. Творите - выкладывайте - получайте призы и подарки. Конец конкурса 10 ноября.

Теги: конкурс, форум поддержки, осенний коллаж

Отредактировано Дух осени (23.10.13 01:11)

Подпись автора

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae lacus mi. Donec maximus condimentum nibh. Pellentesque volutpat leo non cursus vulputate. Donec vehicula nulla ligula, et tristique velit porta id. Integer rhoncus efficitur lacus, vitae placerat sem venenatis quis. Donec a efficitur orci. Sed ipsum ante, aliquet ac accumsan porttitor, aliquam a diam. Nam lobortis, nunc sit amet rhoncus ullamcorper, purus erat lacinia nulla, in rhoncus neque felis id nulla. Vivamus venenatis placerat fringilla. Vestibulum auctor ac sem quis rhoncus. Cras ut egestas velit.