🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Конкурсы и акции » Конкурс № 10 - Хелловинская открытка
ну вот строго не судить ХД
LiSa супер
ВНЕ конкурса (анимация)
а почему "вне" ? 0_о
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
а почему "вне" ?
ну если сравнивать работы дизайнеров нашего форума и пользователей, то у последних нет шанса на победу...просто по себе знаю я бы участвовать не стала будучи юзером... как-то так... имхо(
LiSa супер
пасипа=))
Отредактировано LiSa (24.10.09 20:00)
LiSa
честно, проводились у нас конкурсы и побеждали в них пользователи.
скока фотошопных конкурсов не было, всегда побеждали лучшие, а не по симпатиям к человеку.
так что не скромничай. шанс на победу у всех есть.
на тему пользователей, я пока вообще ни одного не вижу среди конкурсантов.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда у тебя прикольная картинка получилась ты гимпом или шопом делала?
эммм... В конкурсе поучаствовать не могу((
но могу выложить несколько фактов на счёт праздника (к примеру легенду), чтоб участники прониклись духом хеллоуина, и грамотно подошли к участию)) Герда, мона?
spAider-mEn
ржачно)) главное, как реалистично стекает с букв кровь...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Конкурсы и акции » Конкурс № 10 - Хелловинская открытка