ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения
На форуме идут технические работы. Кое-что кое-где может отображаться криво. Мы скоро всё поправим. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Таблица

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Здравствуйте, сколько статей не прочитала, сколько раз пробовала делать таблицу, и все же у меня не получилось, поэтому прошу помощи у Вас.
Можете мне сделать таблицу такого же типа как показано сплоером ниже, но с прозрачным фоном?

1.

http://s5.uploads.ru/t/oxnWX.png

2.

http://s5.uploads.ru/t/HI6c8.png

3.

http://s4.uploads.ru/t/ekIoK.png

4.

http://s5.uploads.ru/t/4v1nL.png

0

2

актуально

0

3

Возьмусь сделать.
Вкладки картинками хочешь или надписями?

+1

4

А. И. Под "прозрачным фоном" вы подразумеваете какой-то определённый цвет с заданной прозрачностью или же - его отсутствие?

0

5

Shiroyasha написал(а):

Возьмусь сделать.

Спасибо, что взялся

Shiroyasha написал(а):

Вкладки картинками хочешь или надписями?

Картинками

Shiroyasha написал(а):

А. И. Под "прозрачным фоном" вы подразумеваете какой-то определённый цвет с заданной прозрачностью или же - его отсутствие?

Эм, прозрачный фон в смысле, что бы таблица была прозрачной

0

6

Готово.
Посмотреть можно здесь.

Код
Код:
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>

<style type="text/css">
/* <![CDATA[ */
#menu span {
padding-left: 44px; 
width: 149px;
height: auto
text-decoration: none;
}

#menu .tabactive {
background: transperent;
}

#submenu {
padding: 0px;
height: 230px;
text-align: justify;
overflow: auto;
width: 820px;
background: none;
border: 1px solid #000;
}
/* ]]> */
</style>


<table style="width: 809px;">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="menu">

<span alt=#sm1 style="cursor: pointer;"><img src="http://dgmtw.f-rpg.ru/files/0013/5b/95/16528.jpg
"></span>
<span alt=#sm2 style="cursor: pointer;"><img src="http://dgmtw.f-rpg.ru/files/0013/5b/95/16528.jpg
"></span>
<span alt=#sm3 style="cursor: pointer;"><img src="http://dgmtw.f-rpg.ru/files/0013/5b/95/16528.jpg
"></span>
<span alt=#sm4 style="cursor: pointer;"><img src="http://dgmtw.f-rpg.ru/files/0013/5b/95/16528.jpg
"></span>
</div>
</td>
</tr>

<tr>
<td id="MenuTxT"  align="center" valign="top">
<div id="submenu" align="center"> 

<div id="sm1" class="submenutext" style="display:block;"><br>
	<table width='100%'>
	<tr>
	<td width='69%' valign = 'top'>
	<div id="u-panel"></div>
	<script type="text/javascript">
    var arr=document.getElementsByTagName("div")
    i=0
    while(arr ){
    if(arr[i].id=="u-panel") {
    name=arr[i].innerHTML
    name=name.substring(0)
    arr[i].innerHTML="<div id=option><img src = 'http://forumstatic.ru/files/000f/1a/00/57182.jpg'  width='100' height='100'  style = 'float:left; margin-right: 7px; margin-bottom: 7px;' class='leftimg'> Привет, "+UserLogin+"! Блаблабла ... // Это типо невероятный по своему содержанию текст. Невероятно, не правда ли?</div>"+name
    }i++}
    </script>
	</td>

	<td width='2%'>
	</td>
	
	<td width='29%' valign = 'top' >
	<p><b>Время:</b> 14.34</p>
    <p><b>Дата:</b> 13.10.1891 г.</p>
    <p><b>Погода:</b> Пасмурно. Небо затянуто тяжёлыми тучами, не пропуская ни единого луча солнца. Ветер сильный, юго-восточный. Обещали шторм.</p>
	</td>
	</tr>
	</table>
 </div>


<div id="sm2" class="submenutext" style=overflow: auto;><br>
	<table width='100%'>
	<tr>
	<td width='25%' valign = 'top' align = 'center'>
    <p><b>Название</b></p>
	<br>
	<p><a href = 'http://'>Ссылка</a></p>
	<p><a href = 'http://'>Ссылка</a></p>
	<p><a href = 'http://'>Ссылка</a></p>
	<p><a href = 'http://'>Ссылка</a></p>
	</td>

	<td width='25%' align = 'center' valign = 'top' >
	<p><b>Название</b></p>
	<br>
	<p><a href = 'http://'>Ссылка</a></p>
	<p><a href = 'http://'>Ссылка</a></p>
	<p><a href = 'http://'>Ссылка</a></p>
	<p><a href = 'http://'>Ссылка</a></p>
	</td>
	
	<td width='25%' align = 'center' valign = 'top' >
	<p><b>Название</b></p>
	<br>
	<p><a href = 'http://'>Ссылка</a></p>
	<p><a href = 'http://'>Ссылка</a></p>
	<p><a href = 'http://'>Ссылка</a></p>
	<p><a href = 'http://'>Ссылка</a></p>
	</td>
	
	<td width='25%' align = 'center' valign = 'top' >
	<p><b>Название</b></p>
	<br>
	<p><a href = 'http://'>Ссылка</a></p>
	<p><a href = 'http://'>Ссылка</a></p>
	<p><a href = 'http://'>Ссылка</a></p>
	<p><a href = 'http://'>Ссылка</a></p>
	</td>	
	</tr>
	</table>
</div>


<div id="sm3" class="submenutext" style=overflow: auto;><br>
	<table width='100%'>
	<tr>
	<td width='69%' valign = 'top' align = 'center'>
    <p><b>Наши друзья</b></p>
	<br>
    <p><b> Баннеры</b></p>
    <marquee scrollamount="5" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">.Ваши баннеры.</marquee>
	</td>
	
	<td width='2%'>
	</td>
	
	<td width='29%' valign = 'top' align = 'center'>
    <p>Ещё один чертовски, да нет - сууупааар офигенный текст.</p>
	<br>
	<p><a href = 'http://'>Ссылка</a></p>
	<p><a href = 'http://'>Ссылка</a></p>
	<p><a href = 'http://'>Ссылка</a></p>
	<p><a href = 'http://'>Ссылка</a></p>
	</td>
	</tr>
	</table>
</div>




<div id="sm4" class="submenutext" style=overflow: auto;><br>
	<table width='100%'>
	<tr>
	<td width='100%' align = 'center'>
	<p><b>Админы</b><p>
	</td>
	</tr>
	</table>

	<table width = '100%' align = 'center'>
	<tr>
	<td width='25%' align = 'center'>
    <a href = 'http://forumstatic.ru/files/000f/1a/00/57182.jpg'><img src = 'http://forumstatic.ru/files/000f/1a/00/57182.jpg'></a>
	</td>
	
	<td width='25%' align = 'center'>
    <a href = 'http://forumstatic.ru/files/000f/1a/00/57182.jpg'><img src = 'http://forumstatic.ru/files/000f/1a/00/57182.jpg'></a>
	</td>
	
	<td width='25%' align = 'center'>
    <a href = 'http://forumstatic.ru/files/000f/1a/00/57182.jpg'><img src = 'http://forumstatic.ru/files/000f/1a/00/57182.jpg'></a>
	</td>
	
	<td width='25%' align = 'center'>
	<a href = 'http://forumstatic.ru/files/000f/1a/00/57182.jpg'><img src = 'http://forumstatic.ru/files/000f/1a/00/57182.jpg'></a>
	</td>
	</tr>
	</table>
	
	<table width='100%'>
	<tr>
	<td width='100%' align = 'center'>
	<p><b>Модераторы</b><p>
	</td>
	</tr>
	</table>
	
	<table width = '100%' align = 'center'>
	<tr>
	<td width='25%' align = 'center'>
    <a href = 'http://forumstatic.ru/files/000f/1a/00/49476.jpg'><img src = 'http://forumstatic.ru/files/000f/1a/00/49476.jpg'></a>
	</td>
	
	<td width='25%' align = 'center'>
    <a href = 'http://forumstatic.ru/files/000f/1a/00/49476.jpg'><img src = 'http://forumstatic.ru/files/000f/1a/00/49476.jpg'></a>
	</td>
	
	<td width='25%' align = 'center'>
    <a href = 'http://forumstatic.ru/files/000f/1a/00/49476.jpg'><img src = 'http://forumstatic.ru/files/000f/1a/00/49476.jpg'></a>
	</td>
	
	<td width='25%' align = 'center'>
    <a href = 'http://forumstatic.ru/files/000f/1a/00/49476.jpg'><img src = 'http://forumstatic.ru/files/000f/1a/00/49476.jpg'></a>
	</td>
	</tr>
	</table>
</div>

</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table></center>

+2

7

спасибо, очень Вам благодарна! Тему можно закрывать

0

8

эм, а как убрать границы?

0

9

#submenu {
padding: 0px;
height: 230px;
text-align: justify;
overflow: auto;
width: 820px;
background: none;
border: 1px solid #000;

Выделенное красным изменить на:

border: none;

Обращайтесь. (:

0

10

Shiroyasha

Shiroyasha написал(а):

Обращайтесь. (:

Да, мне еще раз нужно к Вам обратиться.
Можно ли сделать так, что бы граница самой таблицы была поменьше, вот пример:

как идет таблица

http://s4.uploads.ru/t/cdN1U.png

Как хотелось бы сделать таблицу

http://s4.uploads.ru/t/xRg2p.png

0