ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Финансовая помощьРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



уведомления

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите, пожалуйста, как заменить недавние "уведомления" на картинку? Этот скрипт:

Код:
<script type="text/javascript"><!--замена кнопок новое сообщение-->
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Новые сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s2.ipicture.ru/uploads/20130826/kbRQeOfj.png'>"+s.substring(p+15)
else if((p=s.indexOf("Активные темы")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s2.ipicture.ru/uploads/20130826/0ZVx15B7.png'>"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Темы без ответов")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s2.ipicture.ru/uploads/20130826/T3MhWwtg.png'>"+s.substring(p+21)
else if((p=s.indexOf("Мои сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s2.ipicture.ru/uploads/20130826/JyPs2OUe.png'>"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Подписка")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s2.ipicture.ru/uploads/20130826/uGgU7OTN.png'>"+s.substring(p+8)
else if((p=s.indexOf("Уведомления")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s2.ipicture.ru/uploads/20130826/1RGHEhQM.png'>"+s.substring(p+21)
else if((p=s.indexOf("Все прочитано")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s2.ipicture.ru/uploads/20130826/TDWS2iy9.png'>"+s.substring(p+13)

}
</script>

изменил все, кроме оных.
Буду очень благодарна за помощь.

0

2

Anjs94
Смотрите на оффсайте => http://qssupport.ru/viewtopic.php?id=28 … p=3#p50915

0

3

Deff
вычитала там вот этот код

Код:
.item7 > a {
    background: url("http://s5.uploads.ru/9Stao.png") no-repeat scroll 0 0 transparent; 
    display: inline-block !important;
    font-size: 0;
    height: 14px; /*высота картинки * 2*/
    top: 3px; /*отступ сверху*/
    width: 71px; /*ширина картинки*/
}

Но я нуб и не понимаю, куда его ставить. Помогите?

0

4

Anjs94
Ну или ставьте во второе окно стиля или обрамите в теги <style> </style>  и ставьте в HTML верх

0

5

Deff
картинка поменялась, но уплыла вниз. Вот скрипт, который я поставила:

Код:
<style>
.item7 > a {
    background: url("http://s2.ipicture.ru/uploads/20130826/1RGHEhQM.png") no-repeat scroll 0 0 transparent; 
    display: inline-block !important;
    font-size: 0;
    height: 29px; /*высота картинки * 2*/
    top: 0px; /*отступ сверху*/
    width: 120px; /*ширина картинки*/
} 
</style>

Может, где ошиблась?

0

6

<style>
.item7 > a {
    background: url("http://s2.ipicture.ru/uploads/20130826/1RGHEhQM.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
    display: inline-block !important;
    font-size: 0;
    height: 29px; /*высота картинки * 2*/
    margin-top: -12px; /*отступ сверху*/
    width: 120px; /*ширина картинки*/
}
</style>

Может так ? ( красное регулируем

+1

7

Deff
Ого, вы не представляете, какую только что мне Америку открыли)) Спасибо огромное, все встало на места =)))

0