ЛаскаКВ
Знаете, вот вам совет:
Если Вам нужна шапка, то для этого нужно знать css и html, ибо, если Вы хотите делать дизайн самостоятельно, но это надо знать в первую очередь.
Я, как вижу, форум, собсна, ролевой, в смысле, на нем Ваши пользователи будут играть за своих персонажей. Если Вы делаете дизайн самостоятельно, то это надо делать на специальном тестовике.
К чему я клону, имея в виду тестовик. Тот, кто будет делать для Вас шапку должен знать цвет, который будет хорошо гармонировать с оттенками форума, идею, которая сможет вписаться в название и игру ролевой и все размеры вашего форума. А мне, как дизайнеру, который мог бы взять Ваш заказ, все это неизвестно.
Так значит вот чего - советую Вам подождать открытия заказов на ForumD.ru, чтобы заказать дизайн на свой форум. Поверьте, и Вам, и нам будет лучше, потому что дизайнер знает, как будет выглядеть форум в его голове, какие тона и позиции он выберет, а Вы с радостью будете ждать свой заказ, который, кстати, тут делают бесплатно, а пока идите домашку поделайте, что ли.
Это не мое дело, но уже просто начинает надоедать попусту делать работу и тратить свое драгоценное время, особенно такое, которое нужно, вообще-то, некоторым людям уделять на подготовку к экзаменам.
И не надо злиться на что-либо, что написано в этом сообщении.