1. Ссылка на форум - http://melodiahaosa.0pk.ru/
2. Ваши предпочтения по оформлению форума - в принципе, я сделала набросочки на главной... Цвета - шоколадные, светло-бежевые, текст - тёмно-коричневый, курсив, типа monotype corsiva... Ммм... Если можно, то объявление должно скрываться - открываться кликом, в него засуну таблицу потом.)
4. Общая цветовая гамма форума - сам форум - , фон стоячий - оставьте такой, как есть, его менять не надо.
5. Картинки для иконок форума (если возможно, сделайте их круглыми, как у Вас и не слева, а со стороны "тем, сообщений")
Есть новые сообщения -
Нет новых сообщений -
Важная тема -
Тема закрыта -
Переадресация -
Иконка в статистику форума -
6. Дополнительные предпочтения по дизайну - если можно, найдите, пожалуйста, какие -нибудь симпатичные завихрюшки цвета кофе и вставьте туда, где должны быть баннеры (вниз - стандартно), можно в стиле нотного стана...
Форум должен быть узеньким, где-то 60%,
Если можно, напишите код (или скрипт?)), чтобы реклама была над шапкой, посередине...
вооот. Фон категорий можно сделать потемнее. А ещё оч хочется, чтоб не было границ таблицы в форуме, или они были того же цвета, что и сам форум.
Вроде всё. Если что-то недописала, или непонятно написала - свистите!!! оч буду ждать, что всё-таки мой заказик примут...))
P.S. Если мастер решит что-то добавить от себя или убавить... я буду только рада)) вам - простор для творчества)) Благодарю заранее.
Отредактировано Ольга (20.10.09 00:56)