ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов

Объявление

GEMcross

Кроссовер, ориентированный на активную игру и уютный флуд.
Собираем у себя драгоценных игроков уже два года.

Посетить

TVD: FACELESS

В каждой истории есть две стороны.
Я и герой, и злодей.

Посетить

ЭНТЕРОС

Магия и технологии, эпизоды, 18+
ПутеводительХотим видетьРасы

Посетить

🌟 ОПЛАТА ЗАКАЗА НАГРАДНЫМИ БАЛЛАМИ И СКИДКИ

Заказы можно оплачивать наградными баллами (НБ). Полностью или частично.
Бартер за НБ осуществляется на условиях платного заказа, в качестве оплаты - НБ.
А если у вас есть любой платный заказ, вы можете обменять НБ на скидочные купоны.

узнать подробности

💰 Продаётся: функционал, упрощающий жизнь админу форума

Ивент-календарь, вкладки и слайдеры в постах облегчат оформление и информирование игроков о событиях на форуме.
Скрипт подсчёта постов за вас посчитает активистов и тех кто не пишет посты в указанных разделах и за указанный период времени.
Чат на отдельной странице на форуме, без регистрации, используются форумные аккаунты.
Ультимативный список тем - картинки, описания и иконки для топиков.

Как купить

📣 Наш проект: Ролевой поисковик

Поиск роли на текстовых ролевых
Проект от специалистов FD

Спойлеры и обсуждение

❤️ Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее

SPECIAL OFFER: We distribute designs for free

Finalizing the layout for your project;
Developing a style code;
Mobile version included if you wish.

Details

Support the project

If you want to help us:
Become a moderator
SuggestionsReviews

Details
🎨 Голосуйте за лучшие парные аватарки до 29.02! Отдать голос.
❗ ❗ ❗ Technical work is underway. We'll fix it soon. :) If you're english-speaker and want to use our forum, switch to the russian language. This is temporary, until the works with multi-language option will be done. Sorry for the inconvenience.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Редактирование/удаление первого сообщения

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Доброго дня :)
Хотелось бы узнать, есть ли возможность в одном разделе запретить редактирование/удаление первого сообщения? При этом чтобы второе сообщение можно было беспрепятственно редактировать... Пример ниже. Оба сообщения будут написаны пользователем.

пример

http://s3.uploads.ru/ZjSHo.png

Вообще думала насчет того, чтобы подписывать в первое сообщение pl-edit и pl-delete, но пока что не получается привести это в действие ;з

0

2

Jii-Jo
можно скрыть кнопки
В HTML верх или низ

<style id="Tems" type="text/css">.post.topicpost  .pl-edit,.post.topicpost  .pl-delete {
  display:none;
}
</style>
<script>
var tema = "http://ForumD.ru/viewforum.php?id=75";
if(document.URL.indexOf(tema)==-1)$('#Tems').remove();
</script>

Отредактировано Deff (06.06.13 11:19)

+1

3

Deff
Шикарно http://uploads.ru/i/k/5/H/k5HLq.gif
Спасибо, тему можно закрывать

0

4

В принципе, вчитавшись, - запрет для всех тем определенного форума в категории
В HTML верх

<style id="noEdit" type="text/css">.post.topicpost  .pl-edit,.post.topicpost  .pl-delete {
  display:none;
}
</style>
<script>
var forumName = "Вопросы по форумам Myb";
if($('link[rel="up"]').attr('title')!=forumName)$('#noEdit').remove();
</script>

Отредактировано Deff (06.06.13 13:16)

+1

5

Deff
Может быть, да ;) Спасибо за работу!!

0

6

Jii-Jo написал(а):

Может быть, да  Спасибо за работу!!

Для двух форумов скрипт придется повторить дважды

<style id="noEdit" type="text/css">.post.topicpost  .pl-edit,.post.topicpost  .pl-delete {
  display:none;
}
</style>
<script>
var forumName = "Тестовый форум";
if($('link[rel="up"]').attr('title')!=forumName)$('#noEdit').remove();
</script>
<script>
var forumName = "Стаи и одиночки";
if($('link[rel="up"]').attr('title')!=forumName)$('#noEdit').remove();
</script>

Отредактировано Deff (06.06.13 23:59)

0

7

Deff
E меня не работает, если просто вторую часть, их надо обе дублировать.. )

Выглядит у меня так

<style id="noEdit" type="text/css">.post.topicpost  .pl-edit,.post.topicpost  .pl-delete {
  display:none;
}
</style>
<script>
var forumName = "Стаи и одиночки";
if($('link[rel="up"]').attr('title')!=forumName)$('#noEdit').remove();
</script>
<style id="noEdit" type="text/css">.post.topicpost  .pl-edit,.post.topicpost  .pl-delete {
  display:none;
}
</style>
<script>
var forumName = "Досье";
if($('link[rel="up"]').attr('title')!=forumName)$('#noEdit').remove();
</script>

Отредактировано Jii-Jo (07.06.13 07:32)

0

8

Jii-Jo
Наверно так лучше:

<style id="noEdit" type="text/css">.post.topicpost  .pl-edit,.post.topicpost  .pl-delete {
  display:none;
}
</style>
<script>
var forumName = "Тестовый форум,Стаи и одиночки,Досье";
forumName = forumName.split(",");
for(i=0;i<forumName.length; i++){
if($('link[rel="up"]').attr('title')!=forumName){$('#noEdit').remove();break;}
}
</script>

Отредактировано Deff (07.06.13 19:11)

0

9

Deff
Я так уже пробовала, но у меня работало только в первом написанном разделе(Тестовый форум), а далее - ничего. А при Вашем варианте нигде не работает... Так что оптимален тот, что я писала сегодня сутра. :)

И еще вопрос не в тему. Чтоб не создавать новую тему х)
как сделать фон слайдера через всю страницу?

общий вид

http://s3.uploads.ru/t/yGDO8.jpg

сам фон

http://s3.uploads.ru/t/cEXZ1.png

стандартный стиль
Код:
<style>
/**********************
  слайдер и его  контент
**********************/
#slider2{
  margin-left:-5px;
  margin-top: 0;
/* Фон слайдера */
background:transparent url(http://s2.uploads.ru/rn5eI.jpg) 0 0 no-repeat;
/*outline:solid red 1px!important;*/
}
.Amin-Moder {
  width: 215px; 
  vertical-align:top;
  display:inline-block;
  /*outline:solid red 1px;*/
  margin:34px 35px auto 15px;
}
.Amin-Moder *{
  float:none;
}
.Amin-Moder img{
  float:left;
}
.Amin-Moder img{
  padding:8px;
}
</style>

0

10

Jii-Jo написал(а):

как сделать фон слайдера через всю страницу?

Оберните весь слайдер в теги
<div> </div>

И поставьте фон на данный тег
<div style="...">

Отредактировано Deff (07.06.13 19:14)

+1