Здравствуйте, данную тему создал специально для себя, т.к вопросов будет очень много, и потребуется постоянная тех помощь.
ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ, И НЕ УДАЛЯТЬ эту тему!
Я ГЛ.Администратор на своём форуме Mybb, и у меня следующие вопросы:
Как сделать так что бы Я и только Я мог обнулять рейтинг, повышать, а так же удалять +-сы определённому пользователю?(готов платить, умеренно разумеется
краткое пояснение:
Вопрос:
почему мне нужно обнулять рейтинг?
ответ:
это в наказание тем кто его накрутил, т.е вот у человека 160+ а он взял и накрутил себе его до 200 в наказание Я ему его 0бнуляю
вопрос: как понять повышать рейтинг?: ведь и так это есть?!
ответ: нет не совсем так: повышать имеется виду: пользователи могут повысить рейтинг одному и тому же только один раз, а Я (админ) могу хоть сто раз.
и хочу что бы было так: пользователи не могут повысить рейтинг одному и тому же не более одного раза в месяц а не каждый день..
Вопрос:
почему удалять рейтинг?
ответ:
вот если кто то кому то поставил минус, или плюс не заслуженно то Я могу удалить этот минус, и наказать "преступника"
Короче нужен хороший программист в этой области! пишите в эту тему, а потом перейдём в личку, и будем строить мне форум
P.s ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!!!!!!
Я планирую раскрутить свой форум до не бывалых высот!
так вот прочитал в сети что бесплатный хостинг отбирает форумы по мере их раскрутки. Я не хочу терять свой форум, готов также по мере <раскручиваемости> платить за хостинг дабы увеличить безопасность, качество, скорость, так же понадобится скоросной хостинг файлов, максимальным объёмом 10Gb (конечно с таким объёмом файлов будет очень мало, 2,3 файла)
Скорость скачивания устроит 30Mbit в сек. короче не очень дорогой