Подскажите как сделать так чтобы такая картинка была в профиле, но не мешала его полям, а?
И как её вообще туда зафигачить!)?
[/url]
- Подпись автора
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Профиль
Подскажите как сделать так чтобы такая картинка была в профиле, но не мешала его полям, а?
И как её вообще туда зафигачить!)?
[/url]
Koul
хм... я когда то подобным вопросом задавался у меня лишь один раз вышло около года назад, более не пробовал.
C-*3.6 эта канитель (не помню как эти блоки называются) редактирует профиль(насколько помню) я тогда задал размер профиля побольше(210х500рх), картинку похожую уменьшил где то до 2px от краёв профиля(208х498рх), поставил вместо цвета transparent. ну и впендюрил blackraund-image'ном картинку. Получилось как хотел, но потом заказчик орал что если делать больше чем стандартное кол-во пунктов(статус, аватар, провёл и пр) то будет обрезана картинка т.е эти данные будут ниже низа картинки. не факт что мой убогий способ поможет, но попробовать думаю стоит. авось что ни будь и выйдет приличное =\ если делаете кому то на заказ то лучше сперва на тестовиках прогнать это(сторонних от своего). если так для себя, то на всякий пожарный сохраните свой С3.6 до изменений. Что бы в случае косяка вернуть всё как было... ну а потом после косяка мне просто напросто руки оторвите...
ッ
Koul
хм... я когда то подобным вопросом задавался у меня лишь один раз вышло около года назад, более не пробовал.C-*3.6 эта канитель (не помню как эти блоки называются) редактирует профиль(насколько помню) я тогда задал размер профиля побольше(210х500рх), картинку похожую уменьшил где то до 2px от краёв профиля(208х498рх), поставил вместо цвета transparent. ну и впендюрил blackraund-image'ном картинку. Получилось как хотел, но потом заказчик орал что если делать больше чем стандартное кол-во пунктов(статус, аватар, провёл и пр) то будет обрезана картинка т.е эти данные будут ниже низа картинки. не факт что мой убогий способ поможет, но попробовать думаю стоит. авось что ни будь и выйдет приличное =\ если делаете кому то на заказ то лучше сперва на тестовиках прогнать это(сторонних от своего). если так для себя, то на всякий пожарный сохраните свой С3.6 до изменений. Что бы в случае косяка вернуть всё как было... ну а потом после косяка мне просто напросто руки оторвите...
Я думаю если изначально рассчитать размер картинки так, чтобы профиль входил выйдет. Спасибо большое)
Koul
Т.е. ваш нужно что бы в подобной рамке находился аватар?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Профиль