1. Ссылка на форум:
http://cwtv.mybb.ru/
3. Дополнительные предпочтения:
в основной фон поставить несложную текстуру подходящую под дизайн.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Заказать дизайн, графику или скрипты » Заказать верстку и скрипты » Таблица. HTML. Слайдер, прокрутки, бегущие строки.
1. Ссылка на форум:
http://cwtv.mybb.ru/
3. Дополнительные предпочтения:
в основной фон поставить несложную текстуру подходящую под дизайн.
Оу, забыла - верхняя картинка - 1 страница, нижняя - 2, а рекламная третья
Кама
Кроме прокрутки, Вы всё можете сделать сами!
Граждане, поскольку простые таблицы сейчас легко создаются по кнопке в форме ответа
Пользуйтесь ею для построение собственных таблиц
(Подробное описание кнопки есть тут пост 950 (и далее)После создания нужной таблицы в сообщении, легко получаете HTML этой таблицы для объявления:
Для этого установите Скрипт из поста 497
Код в сообщении для первой
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [/table]Код для третьей - такой же
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [/table][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][/td] [td][/td] [/tr] [/table]Код для второй
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][/td] [td][/td] [/tr] [/table][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][/td] [/tr] [/table]Далее ставите скрипт поста 497 и таблицу для каждого слайда считываете
Отредактировано Deff (23.03.13 02:48)
Deff
Да, я HTML знаю, на поддержку я обратилась потому, что времени у меня совсем нет, а таблица нужна в обрез. Так поможете или нет?
А помочь с оформлением можете, я сделала почти все.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Заказать дизайн, графику или скрипты » Заказать верстку и скрипты » Таблица. HTML. Слайдер, прокрутки, бегущие строки.