Кэйти
Ну раз вы так ждеты понимаю что заказ уже приняли но все же, это пятиминутное дело вот:
Нажмите для увелечения!
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Картинки
Кэйти
Ну раз вы так ждеты понимаю что заказ уже приняли но все же, это пятиминутное дело вот:
Нажмите для увелечения!
Кэйти
Ой, простите....это я виновата в задержке....
ПаЗЗиТиФФка
Спасибо за помощь=))
Каролина
Я так все делать могу за минуту вот просто лень поедает страшно=) ну а так помочь всегда рада, если нужно с заказами помочь скажи я их сделаю! те которые ты не успеваешь!
ПаЗЗиТиФФка
Да вроде все...осталось только 2 дизайна.....
Если хочешь можешь взять тот что для Кэйти....
Они оба не правильно оформлены и там нужно будет поработать самому.....
Но тот что заказали для ролки по "Сумеркам" я уже начала.....
Каролина
Честно говоря я незнаю что туда дополнять хоть бы шапку дали а там что то тихий лес....
ПаЗЗиТиФФка
Если шапку не дали, то ты делаешь без нее......
Только подбери цветовые сочетания и поставь иконки, фон....
Каролина
А может я лучше наруто сделаю
ПаЗЗиТиФФка
Проблема в том, что Наруто я уже скоро закончу....
Я ж решила что полегче первым сделать....
Да ладно....я тогда сама....
ПаЗЗиТиФФка
да у нас частенько гемморой выходит с заказами, ибо мы даже самые неправильные заказы не отшиваем... 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
А может немного усилить, я с закзами не задерживаю никогда вот если приняла то усе меня совесть мучает!?!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Картинки