ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Проект от команды FD

☑ Поиск роли, партнёра, игрока.
☑ Легко. Удобно. Современно.
☑ Мы в процессе разработки.

Читать спойлеры

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

FD Chat - Чат на вашем форуме

Чат на отдельной странице на форуме. Без регистрации, используются форумные аккаунты.
Стоимость: 1500р
Первым 10 покупателям скидка 20%.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее
Внимание! Объявлены спойлеры о новом проекте "Ролевой информатор" читать часть 1 и часть 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как убрать промежутки между контейнерами?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте.
Проблема в том, что между контейнерами остаются пробелы (красные рамки):

http://s45.radikal.ru/i109/1302/33/e2367326ed1et.jpg

Долго игрался с настройками, изменял код, но всё, до чего дошёл - это сделать прозрачность (всяческие изменения размера приводили к искажению форума до неузнаваемости - т.к. размер фона таблицы отвечает за размер таблицы).

Как сделать, чтобы контейнеры соприкасались без подобного разделения?

0

2

http://s2.uploads.ru/t/NVuXz.gif

0

3

http://yourhistory.mybb.by/

0

4

Дух Истории
приветствую. как я поняла, Вы делаете дизайн через ХТМЛ. вот, ищем код:

вот этот
Код:
	<style type="text/css">

HTML, BODY {background-image: url("http://s019.radikal.ru/i610/1302/1f/e58db3384a6d.jpg")!important; background-repeat: no-repeat !important; background-attachment: fixed !important; background-position: top center !important;}

#pun {border-style: none; background-color: transparent; width: 850px;}

#pun-title table {background-image: url(http://s004.radikal.ru/i208/1302/b7/abf48e54ee25.jpg); height : 200px;}

#pun-title .title-logo {background-image: url(http://mybb.ru/img/Mybb_Ocean_zero/logo.gif);
background-repeat: no-repeat; height : 132px;}
#pun-title .title-logo span {display: none;}

#pun-navlinks .container {border-style: none; padding-top: 4px; background-color : #CC9966; background-image: url("http://s004.radikal.ru/i208/1302/b7/abf48e54ee25.jpg")!important; font-weight: bold; text-align: center;}
#pun-navlinks a {color: #FFFFCC;}
#pun-navlinks a:hover {color: #FFCC66;}

#pun-ulinks .container  {border-style: none; padding-top: 4px; background-color: transparent; background-image: url("http://s004.radikal.ru/i208/1302/b7/abf48e54ee25.jpg");}
#pun-ulinks a {background-color: transparent; color: #FFFFCC;}
#pun-ulinks a:hover {background-color: transparent; color: #FFCC66;}


#pun-announcement h2 {background-color: #CC9966; color: #FFFFCC;}
#pun-announcement .container {border-style: none; background-color: #CC9966; color: #FFFFCC;}

#pun-status .container {border-style: none; color: #FFFFCC;
background-color : #CC9966;}

#pun-crumbs1 .container,  #pun-crumbs2 .container{border-style: none; 
color: #FFFFCC; background-color : #CC9966 !important;}

#pun-index {background-color: transparent;}
</style>

и берем последнюю строку:

#pun-index {background-color: #цвет;}

0

5

Jii-Jo, так это же просто заливка цветом (вместо прозрачности, которая у меня стояла).. Разве нельзя pun-index вообще сократить до 0 px без "поломки" форума?

0

6

Давайте, чтобы было понятнее, поясню, что я бы хотел делать в итоге:
Сначала дизайн в фотошопе, потом нарезать картинки в jpg по размерам разных контейнеров (шапка, меню, юзер-меню и т.п.) и сопоставить ровно, чтобы получался в общей массе целостный рисунок. Но такой способ выполнения у меня не выходит, т. к. pun-index - это ненужное лишнее пространство между контейнерами, которое хотелось бы свести к минимуму.

0

7

Дух Истории
если картинки, в тот же pun-index вставляется

background: url("фон") repeat-y scroll center top transparent;
margin: 0 auto;
width: 100%;

0

8

Jii-Jo
Спасибо, попробую..

margin: 0 auto;
width: 100%;

0