ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как убрать промежутки между контейнерами?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте.
Проблема в том, что между контейнерами остаются пробелы (красные рамки):

http://s45.radikal.ru/i109/1302/33/e2367326ed1et.jpg

Долго игрался с настройками, изменял код, но всё, до чего дошёл - это сделать прозрачность (всяческие изменения размера приводили к искажению форума до неузнаваемости - т.к. размер фона таблицы отвечает за размер таблицы).

Как сделать, чтобы контейнеры соприкасались без подобного разделения?

0

2

http://s2.uploads.ru/t/NVuXz.gif

0

3

4

Дух Истории
приветствую. как я поняла, Вы делаете дизайн через ХТМЛ. вот, ищем код:

вот этот
Код:
	<style type="text/css">

HTML, BODY {background-image: url("http://s019.radikal.ru/i610/1302/1f/e58db3384a6d.jpg")!important; background-repeat: no-repeat !important; background-attachment: fixed !important; background-position: top center !important;}

#pun {border-style: none; background-color: transparent; width: 850px;}

#pun-title table {background-image: url(http://s004.radikal.ru/i208/1302/b7/abf48e54ee25.jpg); height : 200px;}

#pun-title .title-logo {background-image: url(http://mybb.ru/img/Mybb_Ocean_zero/logo.gif);
background-repeat: no-repeat; height : 132px;}
#pun-title .title-logo span {display: none;}

#pun-navlinks .container {border-style: none; padding-top: 4px; background-color : #CC9966; background-image: url("http://s004.radikal.ru/i208/1302/b7/abf48e54ee25.jpg")!important; font-weight: bold; text-align: center;}
#pun-navlinks a {color: #FFFFCC;}
#pun-navlinks a:hover {color: #FFCC66;}

#pun-ulinks .container  {border-style: none; padding-top: 4px; background-color: transparent; background-image: url("http://s004.radikal.ru/i208/1302/b7/abf48e54ee25.jpg");}
#pun-ulinks a {background-color: transparent; color: #FFFFCC;}
#pun-ulinks a:hover {background-color: transparent; color: #FFCC66;}


#pun-announcement h2 {background-color: #CC9966; color: #FFFFCC;}
#pun-announcement .container {border-style: none; background-color: #CC9966; color: #FFFFCC;}

#pun-status .container {border-style: none; color: #FFFFCC;
background-color : #CC9966;}

#pun-crumbs1 .container,  #pun-crumbs2 .container{border-style: none; 
color: #FFFFCC; background-color : #CC9966 !important;}

#pun-index {background-color: transparent;}
</style>

и берем последнюю строку:

#pun-index {background-color: #цвет;}

0

5

Jii-Jo, так это же просто заливка цветом (вместо прозрачности, которая у меня стояла).. Разве нельзя pun-index вообще сократить до 0 px без "поломки" форума?

0

6

Давайте, чтобы было понятнее, поясню, что я бы хотел делать в итоге:
Сначала дизайн в фотошопе, потом нарезать картинки в jpg по размерам разных контейнеров (шапка, меню, юзер-меню и т.п.) и сопоставить ровно, чтобы получался в общей массе целостный рисунок. Но такой способ выполнения у меня не выходит, т. к. pun-index - это ненужное лишнее пространство между контейнерами, которое хотелось бы свести к минимуму.

0

7

Дух Истории
если картинки, в тот же pun-index вставляется

background: url("фон") repeat-y scroll center top transparent;
margin: 0 auto;
width: 100%;

0

8

Jii-Jo
Спасибо, попробую..

margin: 0 auto;
width: 100%;

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ВНИМАНИЕ! При обращении за техподдержкой и вопросами по скриптам/оформлению, оставляйте ссылку на форум/сайт с проблемой! Специалист должен вживую видеть проблему, чтобы подсказать как ее решить.

ВНИМАНИЕ! Гости (не зарегистрированные на форуме) могут писать сообщения, но не могут вставлять прямые ссылки! Чтобы оставить сообщение со ссылкой на сайт, форум или скриншот удалите символы: "http://", "https://" или "www."