ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

АКЦИЯ: Раздаём дизайны бесплатно

Доработаем макет под ваш проект;
Сверстаем;
Сделаем мобильную версию по желанию.

Подробнее

Поисковой ресурс

Проект от команды FD
для текстовых ролевиков

Спойлеры и обсуждение

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

FD Chat - Чат на вашем форуме

Чат на отдельной странице на форуме. Без регистрации, используются форумные аккаунты.
Стоимость: 1500р
Первым 10 покупателям скидка 20%.

Подробнее

Макет для сайта «Fantasy Calalogue»

Детализированный макет «Fantasy catalogue» для тёмного дизайна многостраничного сайта
Стоимость при покупке эксклюзивно: 3600р
В стоимость входит корректировка макета и доработка недостающих страничек под ваш проект.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее
Конкурс! Интерфейс и взаимодействие! Главный приз - 2000 рублей.
❗ ❗ ❗ Technical work is underway. Something here and there may be crooked. We'll fix it soon. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Бесплатная техническая поддержка » Проблемы со скриптом "Сворачивание заданных пунктов"


Проблемы со скриптом "Сворачивание заданных пунктов"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Может я не туда пишу, сразу извиняюсь.
http://tvdstoryoflove.mybb.ru/
Если я вставляю этот код, то ничего не происходит. (Т.е. ничего не сворачивается, а остается как было)
А мне надо, чтобы сворачивался один пункт. (На форуме это "Награды")
Может нужен другой скрипт? Или как это можно исправить?

0

2

Миа
У Вас в скрипте пропушкны три первых строки
<!--Сворачивалка в профиле в топике заданных пунктов инфы юзера -->
    <script type="text/javascript">
    var g01='Показать доп.Ин-фу +'; // Надпись на разворачивалке
    var g00='Скрыть доп.Ин-фу   -'; // Надпись на cворачивалке
    hidePunkt=new Array(

0

3

Они есть. Если вставлять картинку, то куда?

0

4

Миа написал(а):

Они есть. Если вставлять картинку, то куда?

http://uploads.ru/i/K/b/v/KbvY8.gif
Нуда вставили
ток терь криво - лишняя строка в скрипте
    <style>li.pa-hidePunk {<img src="http://s3.uploads.ru/l4gYt.png" />}</style>

0

5

Спасибо, убрала.
Это появилось, но не картинкой.
Знаю-знаю, я дуб-дубом((

0

6

Оооо, всё я разобралась!!
Спасибо большуууууущее))

0


Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Бесплатная техническая поддержка » Проблемы со скриптом "Сворачивание заданных пунктов"