ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Финансовая помощьРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка » Техническая поддержка » Проблемы со скриптом "Сворачивание заданных пунктов"


Проблемы со скриптом "Сворачивание заданных пунктов"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Может я не туда пишу, сразу извиняюсь.
http://tvdstoryoflove.mybb.ru/
Если я вставляю этот код, то ничего не происходит. (Т.е. ничего не сворачивается, а остается как было)
А мне надо, чтобы сворачивался один пункт. (На форуме это "Награды")
Может нужен другой скрипт? Или как это можно исправить?

0

2

Миа
У Вас в скрипте пропушкны три первых строки
<!--Сворачивалка в профиле в топике заданных пунктов инфы юзера -->
    <script type="text/javascript">
    var g01='Показать доп.Ин-фу +'; // Надпись на разворачивалке
    var g00='Скрыть доп.Ин-фу   -'; // Надпись на cворачивалке
    hidePunkt=new Array(

0

3

Они есть. Если вставлять картинку, то куда?

0

4

Миа написал(а):

Они есть. Если вставлять картинку, то куда?

http://uploads.ru/i/K/b/v/KbvY8.gif
Нуда вставили
ток терь криво - лишняя строка в скрипте
    <style>li.pa-hidePunk {<img src="http://s3.uploads.ru/l4gYt.png" />}</style>

0

5

Спасибо, убрала.
Это появилось, но не картинкой.
Знаю-знаю, я дуб-дубом((

0

6

Оооо, всё я разобралась!!
Спасибо большуууууущее))

0


Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка » Техническая поддержка » Проблемы со скриптом "Сворачивание заданных пунктов"