ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Проект от команды FD

☑ Поиск роли, партнёра, игрока.
☑ Легко. Удобно. Современно.
☑ Мы в процессе разработки.

Читать спойлеры

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

FD Chat - Чат на вашем форуме

Чат на отдельной странице на форуме. Без регистрации, используются форумные аккаунты.
Стоимость: 1500р
Первым 10 покупателям скидка 20%.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее
Внимание! Объявлены спойлеры о новом проекте "Ролевой информатор" читать часть 1 и часть 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Бесплатная техническая поддержка » Проблемы со скриптом "Сворачивание заданных пунктов"


Проблемы со скриптом "Сворачивание заданных пунктов"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Может я не туда пишу, сразу извиняюсь.
http://tvdstoryoflove.mybb.ru/
Если я вставляю этот код, то ничего не происходит. (Т.е. ничего не сворачивается, а остается как было)
А мне надо, чтобы сворачивался один пункт. (На форуме это "Награды")
Может нужен другой скрипт? Или как это можно исправить?

0

2

Миа
У Вас в скрипте пропушкны три первых строки
<!--Сворачивалка в профиле в топике заданных пунктов инфы юзера -->
    <script type="text/javascript">
    var g01='Показать доп.Ин-фу +'; // Надпись на разворачивалке
    var g00='Скрыть доп.Ин-фу   -'; // Надпись на cворачивалке
    hidePunkt=new Array(

Подпись автора

Скрипт мгновенных уведомлений new
(для замены от rusff), Платно! писать в Лс на РЕНО

0

3

Они есть. Если вставлять картинку, то куда?

0

4

Миа написал(а):

Они есть. Если вставлять картинку, то куда?

http://uploads.ru/i/K/b/v/KbvY8.gif
Нуда вставили
ток терь криво - лишняя строка в скрипте
    <style>li.pa-hidePunk {<img src="http://s3.uploads.ru/l4gYt.png" />}</style>

Подпись автора

Скрипт мгновенных уведомлений new
(для замены от rusff), Платно! писать в Лс на РЕНО

0

5

Спасибо, убрала.
Это появилось, но не картинкой.
Знаю-знаю, я дуб-дубом((

0

6

Оооо, всё я разобралась!!
Спасибо большуууууущее))

0


Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Бесплатная техническая поддержка » Проблемы со скриптом "Сворачивание заданных пунктов"