Кашемир, я вам в своем первом сообщении писал, начал с этого:
Severa написал(а):Для этого добавьте выделенное сине-зеленым и уберите то, что выделено красным
/* A5.1 */
/* ширина форума проставляется здесь */
#pun {
margin: 60px;
margin-left: 50px;
position: center top;
width: 852px;
margin: auto;
}
}
#pun-viewforum {
width: 800px;
}
Сказав, что эту цифру (800) можно откорректировать, я никак не ожидал, что вы поставите ее такую маленькую, поэтому, увидев, что вы сделали, специально во втором своем обращении к вам дал пояснение, за что отвечает этот селектор:
Severa написал(а):/*ширина текстовой части форума на странице со списком тем*/
#pun-viewforum {
width: 500px; /*либо убрать все, что зачеркнуто, либо поставить удобоваримую ширину, которая в вашем случае должна быть 812px*/
}
Искать на страницах нужно не вручную, а поиском по странице (Ctrl+F) и задавать в поиск не русскоязычные комментарии, которые могут корректироваться в результате более точного выяснения, за что отвечает тот или иной селектор, а сам селектор.
Еще раз: указанная часть кода (зачеркнутая) отвечает за ШИРИНУ ФОРУМА на странице со СПИСКОМ ТЕМ.
Открываете Администрирование - Свой стиль - Структура стиля, нажимаете Ctrl+F, вбиваете в строку поиска название селектора - #pun-viewforum - жмете "Найти" или "Найти далее" или "Далее" или "Поиск" (я не знаю, какой у вас браузер), выполняете манипуляцию с кодом (либо удаляете, как показано, либо ставите нормальную ширину, какую - читайте выше) и сохраняете. Ваши шапка и футер НА ЭТОЙ странице пляшут, в том числе, и от данной настройки.