Больная моя тема х)) Я вообще раздражаюсь, когда вижу элементарные ошибки. Если это опечатка и она одна, например в посте или в анкете, то ладно, это я еще переживу, но когда хроническая ошибка повторяется раз за разом и при этом их очень много... В общем, не люблю играть с теми, кто не умеет нормально писать. Будь у них ошибки в орфографии или пунктуации - все равно. Хотя сама, конечно, тоже допускаю ошибки, но стараюсь их не делать, а если и делаю их, то исправляю. Это я как игрок говорю
Как админ... та же самая фигня х)) Я как раз тот придирчивый админ, который будет указывать досконально на все ошибки. Может, это не правильно (да и чего к человеку, собственно, придираться всего из-за одной запятой?), но по другому я почему-то не могу. Не знаю, у меня какой-то бзик xD Сейчас я админством не занимаюсь, но если и буду, то определенно постараюсь исправиться и не пугать новичков.
И я согласна с Бу. Я тоже считаю, что админ - это лицо ролевой и у него должно быть минимум ошибок. Как админ - сама себя проверяю (то есть читаю текст и исправляю). Если я приду на ролевую и увижу, что в сюжете, описании ролевого мира и т.п. есть ошибки и даже не одна, а много, то я точно не пойду на эту ролевую. Ни за что.
Кстати, как игрок я совсем не против, если админ будет указывать на все мои ошибки. Я их исправлю, возьму на заметку в будущем. Это меня ни сколько не раздражает. А вот если админ будет говорить, что здесь должна быть запятая, хотя ее там совсем быть не должно, и при этом еще и настаивает, то это уже паранойя какая-то.
Помню, был такой случай на одной ролевой: пришел игрок, написал анкету (хорошую такую) и его начал проверять модератор ролевой. Указал на несколько пунктуационных ошибок, но ошибок там совсем не было (по крайней мере, когда я читала эту анкету, то ошибок там никаких не увидела). Начался спор. Игрок говорил, что ошибок у него нет и даже специально дал модератору правила русского языка, обосновывающие эти якобы "ошибки". Но так они и не пришли к компромиссу. Пришел админ, встал на сторону модератора, а игрок ушел. Честно сказать, я была на стороне игрока и поведение администрации меня несколько возмутило. Если бы меня так "приняли" я бы тоже сбежала. Хотя... может и исправила бы х)) Я не любительница конфликтовать.
В общем, ошибки не люблю и у других тоже не жалую.