Конечно, всем нравится, когда текст написан без стилистических ошибок, без ошибок в орфографии или пунктуации. Но ведь не у всех есть врождённая грамотность, не все хорошо учились в школе.
Требовать абсолютной грамотности нельзя - едва ли хоть один администратор не страдает от того, что иногда, когда-то, где-то путает произношение (у меня, например, бывают заскоки и я попросту не понимаю как правильно сказать то или иное слово) ) или не там ставит запятую.
Если текст читаем, в нём нет грубых ошибок (типа мАлАка), то пускай остаётся таким, как он есть. Конечно, если человек допускает сотню раз одну и ту же ошибку, стоит указать ему (если вы точно знаете, что пишется именно так) в мягкой форме и предоставить какое-нибудь правило, обозначающее причину ошибки.
Если я приду и ко мне станут докапываться до каждой запятой - я покручу пальцем у виска. Не потому что мне сложно исправить, нет. Мне будет жаль администраторов, которые станут вычитывать чужие посты. И если у меня они, к примеру, не такие уж и длинные, то когда придёт графописец, страдающий на четыре страницы ворда, это будет конец для благостного настроя администраторов)
- Подпись автора
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.