ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

FD Chat - Чат на вашем форуме

Чат на отдельной странице на форуме. Без регистрации, используются форумные аккаунты.
Стоимость: 1500р
Первым 10 покупателям скидка 20%.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свое мнение: добро vs зло

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

да, еще такая тема стала интересна вдруг .D
в общем, чем вы руководствуетесь, приходя на ролевую и выбирая себе сторону? заранее ли знаете, что будете играть именно положительным/отрицательным персом, или сначала распробуете одно, потом другое?) а может, уже привыкли играть определенные характеры и низачто не променяете его на противоположный?)
я вот например всю жизнь играл отрицательных героев, хотя и пробовал играть положительных, но с ними как-то вот совсем не пошло( не умею я добрячков отыгрывать и все тут(
а если прихожу на какую-то ролевую, то с заранее построенным шаблоном излюбленного героя, которого я адаптирую под мир и даже фэндом)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/CwN0E.jpg

0

2

Я вот стороны никогда не выбирал. Мне всегда было интересно что-то сыграть. Превращение хиленького мальчишки в героя, изменение сознания от потери любимого существа, попадание в плен или просто управление какой-нибудь гильдией. А уж в какую степь заведёт - тот ещё вопрос.
Один из персонажей, как сейчас помню, был и остаётся вором. Но вором добрым, никого не убивающим и держащим детский приют после войны. С одной стороны он злой - деньги отбирает, замки взлмывает, - а с другой вполне и добрый - детей любит, содержит их. Вот и получается, что он и ни туда и ни сюда.

Если честно, то я совсем не люблю, когда чётко разграничивают мир на добро и зло, отрицательных и положительных героев. Если персонажи не состоят из набора шаблонов, если у них есть своё интересное прошлое и свои мотивации, то никогда нельзя назвать человека "плохим". Зачастую у таких людей есть своя мотивация для того чтобы быть плохими. А те, кто прикидывается "хорошими" могут спокойно держать у себя в подвале два десятка рабов, только об этом никто не знает)

Подпись автора

Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.

0

3

А мне трудно определить играю я за отрицательных или добрячков (исключения бывают, но их мало) чаще мои персонажи с таким характером, что трудно их сразу определить на какую-ту конкретную сторону. Остается начать играть и по игре выбрать сторону.

Подпись автора

http://s2.uploads.ru/egQhy.jpg

0

4

А я вообще не верю в существование однозначно добрых и злых персонажей, так же как не верю в абсолютное добро и зло. Всё же понятия эти весьма субъективны. Мои персонажи, во всяком случае нынешние, вообще не руководствуются такими понятиями, делая лишь то что считают нужным. Добрыми их не назовёшь, но и однозначно злыми тоже.
"Сторону" на ролевой, если под "стороной" не имеется в виду конкретная организация, не выбираю вообще, и персонажей подстраиваю исключительно под свои желания поиграть конкретный характер в конкретных ситуациях.

0

5

Я всегда выбираю ту сторону, на которой меньше всего народа)
В последнее время хочется играть, только за отрицательных персонажей. Я бы сказала даже, за каноничных(ок, иногда, это просто шаблоны общепринятые - спорить не буду) злодеев. Не люблю отрицательных персонажей, которые максимум что могут, это кидать пафасные речи(хотя это часть, канона и смех, о, даааа:3), а как же планы по захвату или уничтожению мира?(и пусть, добро всегда нагибает зло - в этом, тоже есть своя прелесть). А мб я полюбила в последнее время тёмную сторону силу, потому что игроки мне часто попадаются, которым просто хочется свернуть к чертям шею без зазрения совести, будучи добряком, это проблематично)

0