ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Финансовая помощьРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свое мнение: добро vs зло

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

да, еще такая тема стала интересна вдруг .D
в общем, чем вы руководствуетесь, приходя на ролевую и выбирая себе сторону? заранее ли знаете, что будете играть именно положительным/отрицательным персом, или сначала распробуете одно, потом другое?) а может, уже привыкли играть определенные характеры и низачто не променяете его на противоположный?)
я вот например всю жизнь играл отрицательных героев, хотя и пробовал играть положительных, но с ними как-то вот совсем не пошло( не умею я добрячков отыгрывать и все тут(
а если прихожу на какую-то ролевую, то с заранее построенным шаблоном излюбленного героя, которого я адаптирую под мир и даже фэндом)

0

2

Я вот стороны никогда не выбирал. Мне всегда было интересно что-то сыграть. Превращение хиленького мальчишки в героя, изменение сознания от потери любимого существа, попадание в плен или просто управление какой-нибудь гильдией. А уж в какую степь заведёт - тот ещё вопрос.
Один из персонажей, как сейчас помню, был и остаётся вором. Но вором добрым, никого не убивающим и держащим детский приют после войны. С одной стороны он злой - деньги отбирает, замки взлмывает, - а с другой вполне и добрый - детей любит, содержит их. Вот и получается, что он и ни туда и ни сюда.

Если честно, то я совсем не люблю, когда чётко разграничивают мир на добро и зло, отрицательных и положительных героев. Если персонажи не состоят из набора шаблонов, если у них есть своё интересное прошлое и свои мотивации, то никогда нельзя назвать человека "плохим". Зачастую у таких людей есть своя мотивация для того чтобы быть плохими. А те, кто прикидывается "хорошими" могут спокойно держать у себя в подвале два десятка рабов, только об этом никто не знает)

0

3

А мне трудно определить играю я за отрицательных или добрячков (исключения бывают, но их мало) чаще мои персонажи с таким характером, что трудно их сразу определить на какую-ту конкретную сторону. Остается начать играть и по игре выбрать сторону.

0

4

А я вообще не верю в существование однозначно добрых и злых персонажей, так же как не верю в абсолютное добро и зло. Всё же понятия эти весьма субъективны. Мои персонажи, во всяком случае нынешние, вообще не руководствуются такими понятиями, делая лишь то что считают нужным. Добрыми их не назовёшь, но и однозначно злыми тоже.
"Сторону" на ролевой, если под "стороной" не имеется в виду конкретная организация, не выбираю вообще, и персонажей подстраиваю исключительно под свои желания поиграть конкретный характер в конкретных ситуациях.

0

5

Я всегда выбираю ту сторону, на которой меньше всего народа)
В последнее время хочется играть, только за отрицательных персонажей. Я бы сказала даже, за каноничных(ок, иногда, это просто шаблоны общепринятые - спорить не буду) злодеев. Не люблю отрицательных персонажей, которые максимум что могут, это кидать пафасные речи(хотя это часть, канона и смех, о, даааа:3), а как же планы по захвату или уничтожению мира?(и пусть, добро всегда нагибает зло - в этом, тоже есть своя прелесть). А мб я полюбила в последнее время тёмную сторону силу, потому что игроки мне часто попадаются, которым просто хочется свернуть к чертям шею без зазрения совести, будучи добряком, это проблематично)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ВНИМАНИЕ! При обращении за техподдержкой и вопросами по скриптам/оформлению, оставляйте ссылку на форум/сайт с проблемой! Специалист должен вживую видеть проблему, чтобы подсказать как ее решить.

ВНИМАНИЕ! Гости (не зарегистрированные на форуме) могут писать сообщения, но не могут вставлять прямые ссылки! Чтобы оставить сообщение со ссылкой на сайт, форум или скриншот удалите символы: "http://", "https://" или "www."