🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Свое мнение: как вернуть интерес к игре
Сталкивались ли вы с проблемой, что играть вы больше не можете? Как вы поступаете в этом случае? А, может быть, вы играть-то хотите, но не прет? И, возможно, ли вообще вернуть интерес к игре?
p.s.: я имею ввиду не одну игру, а в целом игры
было дело. Сталкивались. Не знаю, как у кого, а у себя решаю проблему так: длительный отдых без ФРИ, а потом голод по ролевым будет такой, что муза с ума сойдёт сама.
полгод не играл одно время. ну как не играл... только на закрытом проекте был, своего строить ничего не хотел, идти куда-то - тоже. решил, отдохнуть. интерес вернулся сам, когда увидел новые ролки по фэндому, вспомнил, почитал старые посты, придумал новую ветку развития для своего перса, обговорил со старыми проверенными игроками возможность отыгрыша, ну и пошел х) в общем, интерес всегда можно вернуть, если есть желание развивать своего героя дальше, либо же испытать что-то новое. возможно это даже будет нечто новое, совсем не то, чего ожидалось, но все-таки)
Столкнулась.
Месяца два уже не играла.
И как интерес вернуть не знаю *О*
миса
Сам вернется... или эе прочти новый фэндом. Или посмотри, вдохновение попрет.)
Лично я когда теряю интерес начинаю писать новые анкеты, акции, территории, квесты и подобное. Не знаю почему, но интерес сразу возвращается:)
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
|
Было такое, причём не один раз. Правда, раньше то были небольшие пробелы в месяц. На данный момент "серьёзно" не играл на ролевых с лета. То есть были случаи на неделю-две, но после, интерес сразу же пропадал к ролевой. Я бросал персонажа и пропадал. Весь прошедший месяц не играл на ролевых, только в одной браузерке, ибо одна она высасывала почти всё моё свободное время. Но в то же время я за прошедшую неделю прочитал весьма интересную книгу. Главная героиня с подвигла меня на создание персонажа, подобному героине. Так и вернулся интерес к самому процессу игры. При чём, после такого долго застоя мои посты стали куда лучше, чем раньше :з
Так что мой единственный совет на эту тему - ждите вдохновения и тогда всё попроёт.
Интересно, а возможно ли вернуть интерес к самому фандому, когда тебе говорят "забей, он сдох и разложился, все уже сыграно и вообще все тлен?" На почве этого и к форуму интерес пропал, закрыл, теперь чувствую себя мерзко. Столько сил впустую, но пинать всех надоело. Создать что-то новое не выходит, сразу начинается "если люди ищут киндрэт, то они ищут киндрэт, а не фоллаут". Согласен, но почему нельзя совмещать свой оридж и канон, если логика на месте? Зачем обязательно делать что-то принципиально новое, если дорого именно видение старого? С авторками я не дружу, фантазии на нее не хватит. У кого-нибудь были попытки реанимации форума?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Свое мнение: как вернуть интерес к игре