Сакура
Здрасте) Я не по пунктам, но по сути. Знаете, сейчас такое время... Дизайн ролевых форумов совершенствуется, идет вперед, и то, что было бы пригодным дизайном скажем год или два назад, сейчас таковым не является. Этот дизайн не пригоден. Выполнен довольно аккуратно, прогресс заметен, но настолько прост, что даже стандартный выглядел бы приличнее.
Цвет тела форума вводит меня в печаль и грусть-тоску зеленую. Цвет болезни, ога. Нет границы форума, все сливается, все блеклое. У вас все дизайны блеклые, кстати.
Графика не блещет масштабами, так что сложившееся унылое положение ничто не спасает.
Рамки форума присутствуют и отсутствуют крайне неожиданно и нелогично. Точнее рамка одна, там где профиль в сообщениях. Плохой разделитель.
Мало цвета, но это я уже говорил.
Тень цитаты жуткая. Этот стиль клевер, дизайнерша такая, очень грубый и вообще ни к селу, ни к городу.
Шрифты унылые и скучные, надо бы разнообразить тенями, капсом и тд.
Категории слишком простые, грубый черный шрифт и цвет. Вам бы больше пошло что-то нежное, курсивное, с кружавчиками.
Это не дизайн для форума, это дизайн для блога на дайри.ру. Вот правда, только такие ассоциации и возникают.
Здесь http://altras.rusff.ru/userlist.php слишком грубые границы, слишком жирные и вообще не в тему.
Реклама налазит на шапку совсем в неподходящем месте. Пока вроде все.
Мой вам совет - подтягивайте графику. Графику, графику, и еще раз графику 
- Подпись автора
Если вы просите о полной критике своего форума, значит на нем:
- стоит полностью доработанный индивидуальный дизайн
- de jure продумана система навигации
- создана как минимум одна локация, правила и сюжет
- имеется хотя бы один игровой пост
- зарегистрировано как минимум два человека, способных вести игру друг с другом
В противном случае вам сюда - О разделе и навигация
И помните: критик не фраер, он все видит.