🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Обсуждение: как мотивировать админ. состав на продуктивную работу?
Да верно это все, но все же, неужели не осталось уже людей, который были бы инициативными? Как же тогда управлять форумом? В одиночку?
Rhisenn
Почему не горят? Как раз таки горят. Много идей подавали, что-то уже реализовали, что-то еще будет.
тут такое получается, что не каждый хочет идти становится модератором и больше хотят быть простыми игроками, и в этом я их понимаю.
Если я иду на каком-то форуме в админ состав, то только потому, что хочу этому форуму помочь.
Если человек захочет помочь, он поможет и иногда без прав амс.
Rush
у меня такая же система) если и ищу то только пиарщиков)
Rush
Это очень прискорбно.( Помню те времена, когда люди рвались помогать кто быстрее, и были такие люди, но и они сдулись... Неужели век этот кончился, и ролевые ждет упадок только из-за того, что реально хочется продвигать форум только главному?
Сакура
Я говорю о том случае, когда нет никого, кто бы действительно хотел помочь. Сейчас большинству нужна только игра, и они не будут что-то делать для помощи, именно поэтому назрел вопрос, а реально ли мотивировать и чем.
Сакура
Дождаться бы таких прежде, чем упадут руки.(
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Обсуждение: как мотивировать админ. состав на продуктивную работу?