Хм способы разные, у самого лишь 2.
Первый странноватый наверное. Я всегда пропагондировал нейтралитет, т.е админ, модер, игрок все равны. К примеру если на меня какой ни будь модер налетит "Пашка осёл хренов! ну когда ты исправишь ошибку в шапке, я тебе сейчас руки в задницу затолкаю дизайнер хренов" то отношусь к этому вполне спокойно, ну а что такого? человек сказал своё мнение, грубовато, но ведь любя так скажем ^.^ А вообще для чисто коллективной работы, надо иметь очень тёлые отношения, сейчас конечно примера на себе дать не смогу тут был ньюанс и после закрытия последней ролы мы увы разбежались найти толком никого не удалось. Не сочтите за рекламу(всё равно дохлый
) но объявление при закрытии яркий пример коллективной работы. Вообще плюшки спасибо и пр. Это маловажно, главное относится ко всем на равных, быть своим))) Чем теплее отношения тем лучше работают, и разумеется дав поручения не сидеть попивать чаёк наращивая задницу, а самому работать что бы команда видела "что вот он тоже с нами!". Ну а если лентяйничать начинают, то тут всё просто, имея равное отношение сам можешь заявить "поднимай жопу сволочь! бегом работать не то убью твоего котейку!". Да и чего АМС, у меня и простые игроки работали х) сами хотели помогать как говорили "Хороший админ-мёртвый админ"
"Для хорошего человека не жалко".
Второй менее по душе многим будет, у людей есть чувства так? и если таки не поленится и начать в наглую работать в одиночку то другим станет стыдно, не сразу может за пару тройку недель но сами начнут "Дай помогу, а то задницу уже рвать начал..." Такое пробовал один раз, в принципе помогло,но минус 70% тогда сам сделать успел)))
Ну а вообще всё таки самое главное это отношение, на том же WTL у меня был огромный и непонятный сюжет, куча всякой дури которая скорее мозги выносила нежели помогала(манинькой неопытный был) но именно из-за своей доброты, да и вообще характера тёплого многим нравилась затея, даже не затея а просто нравилось находится вместе... Ну а там и игра и работа и прочее, и все довольны. Но признаюсь сразу, это увы было, после пары инцидентов(хорошо сторонние люди подставляли) старая команада перестала мне верить, ну потом уже от слухов которые про меня появились(гореть впк в аду, хотя плевать уже х) ) старая команда совсем ни во что ставить не начала поверив в то. Ну собственно это стало причиной закрытия. Сейчас лишь два или три человека от старой команды с которыми разумеется не только по ролевому общаемся, ну и скоро рассчитываю набрать команду. А в общем плане считаю так, чем лучше относишься ты, тем лучше к тебе)) И если хорошо с добром, пониманием, юморком ко всем относится то и работать будет не только АМС но и игроки, и замечу что по своему желанию дабы сделать любимый форум более уютным. Очень надеюсь что кому ни будь да и поможет это)))
- Подпись автора
ッ