Хулиганит реклама, у некоторых в мозиле не отображается фон. Посмотрите, пожалуйста, где наляпали фигни.
Первое окно
Второе окно стиля
Отредактировано Герда (09.12.12 02:45)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » [решено] Помогите вычитать код стиля
Хулиганит реклама, у некоторых в мозиле не отображается фон. Посмотрите, пожалуйста, где наляпали фигни.
Первое окно
Второе окно стиля
Отредактировано Герда (09.12.12 02:45)
JustSeo
а можно это залить на какой-нить форум и предоставить ссылку?
а то у меня лично сейчас пичаль - заглужены все тестовики заготовками по диз-ну
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
конечно да) Спасибо, что откликнулись)
Тестовик
мммм... у меня мозила, все отображается.
фаер-баг тож молчит, на код css не ругается...
может, какая-то конкретная версия мозилы не отображает?
или я не на тот фон смотрю?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
на тему рекламы.
ей задано абсолютное позиционирование.
то есть двигается она от краев экрана, а не от краев родительского контейнера
чтобы она вела себя хорошо, зададим родителю позиционирование:
#pun {position: relative;}
после этого она будет у любого юзера на любом мониторе отображаться в одинаковом месте
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
может, какая-то конкретная версия мозилы не отображает?
или я не на тот фон смотрю?
я узнаю насчет версии браузера.
У меня в мозиле фон тоже себя вроде бы хорошо ведет, я и подумал, что может какая-то ошибка из другого места лезет(
чтобы она вела себя хорошо, зададим родителю позиционирование:
все равно сдвигается. Если несколько раз подряд обновлять, видно, что она то левее, то правее уходит.
все равно сдвигается
не вижу на тестовике кода, который я дала
может, этот гайд поможет: FAQ - Куда вставлять коды на Mybb форумах? Как не путаться в кодах?
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Если несколько раз подряд обновлять, видно, что она то левее, то правее уходит.
для проверки элемента на разрешения можно просто нажать Ctrl и покрутить колесико мышки
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
не вижу на тестовике кода, который я дала
он рядом с кодом рекламы, прямо под ним.
для проверки элемента на разрешения можно просто нажать Ctrl и покрутить колесико мышки
ну так то он держится на своем месте) Но если открыть просто главную и несколько раз обновить, она все равно то левее, то правее встает каждый раз(
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » [решено] Помогите вычитать код стиля