С добрым утречком!
Дефф, идею с модемом я обмозговываю: 600р это, конечно, не деньги, но 20Мб/с это не интернет. Однако, главный тормозящий фактор - отсутствие данного гаджета на нашем рынке товаров и услуг. Или я просто прицельно не искала? Хотя, чего ж не искала? Искала. Допрашивала, как могла, тех ленивых недорослей, что плесневидно произрастают во всех близлежащих компьютерных точках города. Глухо. Они там все трудоустроились после провала на кастинге к фильму "Тупой, ещё тупее" (оказались тупее даже сценарных придурков). Увы, на глубинке весьма проблемно с электроникой, иной раз проще выцепить где-то китайский контрафакт, чем нормальную лицензионную вещь. Но за напутствие спасибо, это придаст силы в поисках.
Бутч, я внимательно прочла текст под спойлером. Действительно, юмор - это серьёзно.
Что ещё хотела спросить, когда изучала контент и ставила лайки, столкнулась с эмоциональной проблемой, переходящей в техническую: нет возможности поставить больше одного плюса, а иногда очень хочется. На многих сайтах и форумах эта проблема решена, может, что-то подобное есть и здесь, но я не нашла.
И последняя новость (оффтопная и грустная): шефьё приедут ешё до обеда (чего-то скомканно прошло совещание, наверное, из-за карантина ресторан и сауну отменили ), а значит, ни посерфить, ни тем более поэпистолярничать не получится: мы ж там сидим за стеклянными перегородками, как рыбки в аквариуме, а за спиной вечно мотыляется туда-сюда сись-админша, не то, чтобы официально контролирует, чем мы заняты на компах, но... попробуй-ка улучи минутку, чтобы - по минимуму! - проверить электронную почту. Да, фрекен Бок есть фрекен Бок (она же мисс Юфимия Эндрю, она же Мымра, она же Круэлла Де Виль, она же Бастинда, она же Юбаба, она же Беллатриса Лестрейндж, она же... да кто угодно, что на язык подвернётся; зло - оно многолико)