параноик,вы делаете дизайны?!
заинтересовать мало нужно его сделать.А за такое мало кто возьметься:(
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флуд - перенесенные бессмысленные посты
параноик,вы делаете дизайны?!
заинтересовать мало нужно его сделать.А за такое мало кто возьметься:(
Ната
Да я делаю, два года на поприще дизайнера, две мои работы есть в каталоге, третья на подходе.
И я готова его сделать.
параноик,а можешь кинуть ссылку на твои работки?!
*загорелась новой надеждой*
Ната
Больше показать не получится потому что я не дома.
классно,благодарю Бога за то что он мне послал тебя.сейчас в лс личные контакты кину!
Ната
Жду.
Nikodima
Спасибо =)
параноик,а можешь кинуть ссылку на твои работки?!
ты еще будешь выбирать себе дизайнера?
Эти заказы принимались для конкурса, а не в рамках текущих заказов. И даже в рамках стандартных заказов за бесплатно никто еще никогда не имел наглости экзаменовать дизайнеров.
Если параноик хочет делать заказ - будет делать. Тут не собеседование!
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда,повторяюсь...
Мой дизайнер который взял мой летний стиль грубо отвечает(хамит) и совершенно еще не собираеться делать дизайн,игнорирует меня.
Не хочу никого оскорблять,просто надоело что дизайнер ведет себя так.
Я прошу прощения если я не правильно поступила но я не могу позволить чтобы меня унижали.
Я думала что у Вас тут уважения к друг другу прежде всего!
Ната
1. в рамках конкурса дизайнер вообще не обязан обсуждать с тобой заказ.
2. у тебя нет никакого права навязывать свой заказ, а потом еще и выбирать себе дизайнера.
3. я догадываюсь по какой приине дизайнер себя так ведет. скорее всего, по той же причине, по которой я игнорирую твои обращения на форумы технической поддержки.
4. а мне надоело, как ты общаешься с людьми, мне надоела твоя наглость и нахальность.
мне надоело, что ты дублируешь свои сообщения в нескольких местах форума.
мне надоело, что у тебя нет никакого терпения и ты постоянно подгоняешь любого модератора, который берется тебе помочь.
мне надоело, что ты лезешь в чужие темы с чужими техническими проблемами с абсолютно бессмысленными сообщениями.
меня откровенно достали вечные личные сообщения от тебя. особенно достало, что ты начинаешь писать одно за другим, если отправить тебе набор ссылок на темы, куда нужно обращаться.
мне надоело, что ты уже месяц почти каждый день на форуме, но до сих пор не пользуешься навигацией и поиском.
дальнейшие сообщения в этой теме НЕ от конкурсантов считаю исключительно флудом и выдаю предупреждения.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флуд - перенесенные бессмысленные посты