Да я нечесть Оо а звать Саня
Опережая ваши вопрсы: да глаза у меня реально такого цвета, это не фотошоп
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Знакомства + фото
Да я нечесть Оо а звать Саня
Опережая ваши вопрсы: да глаза у меня реально такого цвета, это не фотошоп
В общем настоящее имя я вам все равно не назову, называйте просто Хоук
Вообще работаю стилистом, (одна из старых работ из волос)
в свободное от работы время занимаюсь шитьем, (платье из черной парчи, корсет расшит 708 золотой бисеринкой)
иногда рисую, (рисунки есть в теме с рисунками)
в данный момент готовлюсь к собственному показу (на котором будут продемонстрированы прически, маски и платья)
Из музыки много чего слушаю, но кумиром как был, так и останется Майкл Джексон, восхищаюсь не только его творчеством, но и его чувством стиля.
Люблю разгуливать по тематическим вечеринкам и менять цвет волос (следующие две фотографии тому пример, на них я)
Платье на фотографиях так же сшито мной
Отредактировано Hawk (25.09.09 00:09)
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Осторожно выходит сам Квозимода...хД...
Ну я живу в чехии...Занимаюсь самыми разными вещями такие как: Паркур, Скайтбординг, БрейкДанс, СноуБординг)))...А так я занимаюсь ФШ, смотрю Аниме и Читаю Мангу)))Воть))....Любимые Аниме One piece and Air Gear. Стиль музыки Хип-хоп и Реп а так же JRock jPop и ОСТы из Аниме))....Не пью не Курю))...
Моя характеристика такова...Зовут Ириной,живу в подмосковье.Обожаю Аниме,рисовать (до Hawk мне еще,как до луны,а может и подальше),петь.Изучаю английский и иногда посещаю занятия по фотошопу (точнее раньше посещала).В скором времени буду изучать ХТМЛ,но боюсь,как бы не получился косяк =/
Предупреждаю сразу - мну не фотогенично *__*
Yumi-chan
А вторая фоточка мне очень даже нравится, я тож не фотогеничное=)
так я выглядела года два назад
теперь что то такое
-е д и н о ж д ы!
Yumi-chan
на самом деле я не лю фоткаться, хоть и фоток у меня куча)
самое опасное оружие в мире - плойка!
-е д и н о ж д ы!
Акира
Осторожно выходит сам Квозимода...хД...
а хде горб? не порядок....
придется отказаться от этого образа.
Yumi-chan
хорош скромничать.
2-я фоточка- прелесть ))))
ну я тож посвечусь....
эт 2005-й год.
вот такой была моя юность. ))))))
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
а чего нам 2005 то?
давай 2009 уже!!!
кстати, года три назад вот такой фигней страдала (фигня в плане на голове у девочки)
-е д и н о ж д ы!
Анжела аэт ми, певая фотка
Знакомства + фото
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Знакомства + фото