Альб
Альб написал(а):кстати.. и прошла то всего неделя!
Ничесе! че-то я расторопная стала. Надо притормозить, а то все привыкнут, что я быстро слишком активная стала.
(это сродни тому, что на работу надо опаздывать.
вот меня похвалят, раз я в 10 утра, а не в 12 на месте, зато отсутствие моих коллег заметно с самого утра становится. )
Альб написал(а):если можно, вот это Отредактировано Альб (Сегодня 14:52:27) куда то сдвинуть и спрятать.. или сделать не так заметным!
мне нравится идея. на размерчик поменьше сделать и наклонным шрифтом было бы классно. а еще можно было бы ее и по правому краю передвинуть.
а то я сама начинаю читать эту фразу как часть сообщений.
а в ней и игрового ничего нет.
нужна она для мотивации пользователей к заполнению профиля. только с недавних пор я уж сама больше профилей всякими наградками, да заметками наполняю больше, чем они о себе пишут.
короч, изменена таблица будет на что-нить более важное:
пол, возраст, день рождения уберу.
дату регистрации и время, проведенное на форуме тоже удалим.
добавим ссылки на личные сообщения, новости форума, связь с администрацией, место для важных обращений к пользователям оставим, выведем пункт профиля "награды и подарки" в таблицу.
все-таки возраст большинства участников говорит о том, что приятно было бы следить за изменением своего рейтинга и репутации на проекте.
просто в добавок можно нашпиговать табличку полезной инфой.
а еще она будет располагаться над объявлением. вот.
для удобства и экономии место можно придумать что-нибудь, чтобы она не выводилась на каждой страничке, а только на главной форума.
ну и сгинет она скорее всего тогда, когда появится чат.
да и то, если чат будет располагаться горизонтально (я бы его слева сделала)
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.