Лазил по форуму в поисках мозгов (*кстати, много мозгов сосредоточилось в конкурсе я - вебмастер), и обнаружил, что на форуме все просто обожают ежегодно поздравлять с хеллоином в рамках конкурса на лучшую открытку.
Мне кажется традицию можно сохранить, но еще и разнообразить - пускай в этом году открытки будут настоящей поздравлялкой для всех пользователей и привлекают внимания человеков. Итак...
Для участия в конкурсе:
1. надо нарисовать красивую, добрую, смешную, страшную или любую другую открытку на хеллоуин
2. опубликовать открыточку в этой теме
3. после этого надо идти поздравлять друзей или просто знакомых/не знакомых пользователей форума
отправьте открытку им в личку по образцу:
Привет, поздравляю тебя с наступающим хеллоуином! Желаю сладких кошмаров!
Если тебе понравилась моя открыточка, проголосуй за меня в конкурсе на лучшую открытку (просто напиши "получил(а) открыточку от ВАШ_НИКНЕЙМ, мне понравилось" или что-либо подобное.)
синее - ваш текст, его можно менять как угодно. Можно и не писать ваш текст.
вместо тыквы - ваша открытка
красное - не менять
ВАШ_НИКНЕЙМ - обратите внимание, что следует вписать свой ник в просьбу проголосовать
ваш текст [img]ссылка на вашу картинку[/img] Если тебе понравилась моя открыточка, проголосуй за меня в [url=http://ForumD.ru/viewtopic.php?id=3974]конкурсе на лучшую открытку[/url] (просто напиши "получил(а) открыточку от ВАШ_НИКНЕЙМ, мне понравилось" или что-либо подобное.)
не забудьте поставить позитивный поздравительный заголовок к письму
В конце конкурса мы посчитаем количество голосов. В случае спорных мест проведем дополнительное опрос-голосование.
Условия и правила
нельзя спамить, угрожать и принуждать голосовать!
Нельзя спамить поздравление одному и тому же человеку несколько раз. Даже если открытки разные,не заваливайте его письмами!
Нельзя умолять, угрожать, подкупать и всячески вынуждать пользователя голосовать за вас. Даже не надо спрашивать "что не голосуешь?" - если человек захочет, проголосует, а если не хочет - ищите того, кто больше обрадуется вашей поздравлялке.
Участники, нарушающие эти правила, будут сняты с конкурса по жалобе от пользователей. (Жалобы принимаю я в ЛС)
Пользователь может отдать свой голос максимум десяти участникам.
Можно нарисовать не одну, а много открыток. Можно хоть всем персональную открытку отправлять. Главное - чтобы отправляемые открытки были предварительно выложены тут.
Пользователь может и участвовать, и голосовать - одно другому не мешает.
ПризыМне сказали, что за призами надо обращаться к Герде, но я как раз перед этим съел ей мозг. Потребуется время на восстановление. Призы будут объявлены чуть попозже.
У Герды чуток отреспавнился мозг, и последовало решение:
1 место
300 БЛС
300 ПБ
Баннер 468*60 в ротаторе форума на месяц
Возможность создания персонального портфолио + по три бесплатных поднятия и редактирования
2 место
200 БЛС
200 ПБ
Возможность создания персонального портфолио + по два бесплатных поднятия и редактирования
3 место
100 БЛС
100 ПБ
Возможность создания персонального портфолио + по одному бесплатному поднятию и редактированию
начинаем поздравлять!
Теги: halloween, 2012, конкурс
- Подпись автора
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae lacus mi. Donec maximus condimentum nibh. Pellentesque volutpat leo non cursus vulputate. Donec vehicula nulla ligula, et tristique velit porta id. Integer rhoncus efficitur lacus, vitae placerat sem venenatis quis. Donec a efficitur orci. Sed ipsum ante, aliquet ac accumsan porttitor, aliquam a diam. Nam lobortis, nunc sit amet rhoncus ullamcorper, purus erat lacinia nulla, in rhoncus neque felis id nulla. Vivamus venenatis placerat fringilla. Vestibulum auctor ac sem quis rhoncus. Cras ut egestas velit.