Итак, начнем.
Первая и самая большая, на мой взгляд, ошибка - это то, что у вас и тело и фон одного цвета. Все сливается в одну кадушку, а лучше было бы сделать тело потемнее, сделать на нем акцент. Текст у вас стандартный - черный, это и не плохо и не хорошо одновременно, я бы поискала среди гаммы тот, который бы подошел, и если бы уже не вышло, то взяла бы черный. Цвета ссылок неудачны, они сливаются при длительном глядении на форум. Я бы на вашем месте не задавала бы им цвет, а сделала бы им тень при наведении, либо вечную тень, но так, чтобы она не рябила.
Иконки новое/старое. Квадратные и вырезанные - нехорошо, лучше бы было, если бы вы поработали с их краями. Шапка - никогда не растягивайте изображение под размер шапки, никогда. Сейчас оно у вас разъехалось, и волк получился приплюснутым, это не есть хорошо. Более того, если вы делаете размытые края у шапки, делайте шапку по размеру тела форума, либо чуть шире, иначе получается эдакий грибок со слишком мелкой шляпкой. Выделение цитат - в принципе - стандартное, но я бы сделала его другим цветом, оставив округлые края и тень. И вы убрали границы, границы всего, и внешней страницы и отделение поста от профиля, а надо бы оставить, либо взять скрипт на выделение профиля. Еще при наведении у вас странно ведут себя ссылки, они становятся меньше и приобретают белый цвет. Никогда не играйте с размерами ссылок при наведении, это плохо. За сим, все, ибо графики в дизайне нет.)