ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Проект от команды FD

☑ Поиск роли, партнёра, игрока.
☑ Легко. Удобно. Современно.
☑ Мы в процессе разработки.

Читать спойлеры

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

FD Chat - Чат на вашем форуме

Чат на отдельной странице на форуме. Без регистрации, используются форумные аккаунты.
Стоимость: 1500р
Первым 10 покупателям скидка 20%.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее
Внимание! Объявлены спойлеры о новом проекте "Ролевой информатор" читать часть 1 и часть 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[отвечено]Название категории. перемещение.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня вопрос, как переместить название категории вниз или вообще, как его перемещать и возможно ли это? Как двигать сам заголовок по картинке категории?
Куда и что вставить в этот код:

Код:
/* CS1.3 */
.punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
  background-color: #FFFFFF;
  color: #000000;
  background: url(http://ссылка на картинку);
  font-weight: bold;
  font-style: italic;
  height: 30px;
  text-align: center;
}

Теги: Вопросы от новичков

0

2

Акэми

.punbb .main h1 span {
display: block;
margin-top: 37px;

попробуйте такой код отдельно от категории поставить

Подпись автора


http://s1.uploads.ru/t/qWjmP.gif           
Я дизайнер, я не хочу ничего решать, я хочу       
кнопки "Поиграть со шрифтами" и "Сделать красиво".

0

3

Eri
в какое именно окно? В конец ставить, совсем отдельно? Я просто попробовала в конец цветового поставить, ничего не поменялось.

0

4

Акэми
и тут же убрали, чтобы я не смога увидеть, как оно не работает XD печально
ну тогда в свое CS1.3 добавьте "padding-top: 40px!important; margin-bottom: -40px;"

Подпись автора


http://s1.uploads.ru/t/qWjmP.gif           
Я дизайнер, я не хочу ничего решать, я хочу       
кнопки "Поиграть со шрифтами" и "Сделать красиво".

+1

5

Eri
яху, получилось) Спасибо большое, буду знать)

0