1. Дизайн и стиль
Дизайн практически нулевой. Печальный такой нулевой дизайник с кое-как слепленной шапкой, вырвиглаз иконками, ярко-синем тексте на голубоватом фоне. Кстати о нем. Фон у вас хромает, и не спасает даже то, что вы размыли ему края. А бэграунд-калор кто ставить будет? Сейчас белый и на больших экранах обрывается. Шапку надо сдвинуть чуть правее, ибо выходит за край.
Почему такое большое расстояние от текста в объявлении до баннеров?
Копирайт жуток и оставляет впечатление. Да... Да... Впечатление.
Какое отношение замок имеет к статистике, тоже не понятно.
Короче говоря, я не впечатлен от силы совсем.
Чтож такой глазовынос в поиске?? Зачем такой яркий голубой?
Оценка 4 из 10
2. Удобство навигации
Все есть, все удобно, правда кнопки в таблице оформлены так, что не сразу понятно, что это вообще контейнер с вкладками. Потом дошло хддд
Сам форум построен вполне логично, все быстро находится, так что претензий нет.
Оценка 10 из 10
3. Работа администрации
Инвентарь:
5 ст. ложек, 3 ч. ложек, 5 вилок, 7 глубоких тарелок, 5 тарелок с мелким дном, 1 черпак, 3 стакана, 4 чашки, 1 большой котел, 1 маленький.
Хддддддд ну а вообще правильно, идея чудна. У меня подразумевается подобное. Реализоват бы еще в квестовой форме. По данному пункту также нет претензий, все оформлено и заполнено. Даже странно. У меня на форуме за три года такой эээ плотности нет)
Приняты. Добро пожаловать!)
Вы попали на остров №1 "Орлиный". Там вас поселили в спальню №1.
Да, да, детка! Надо и мне такую практику ввести.
Оценка 10
4. Литературное наполнение
В целом неплохо. Очень неплохо. Выискиванием ошибок я не занимаюсь, но некоторые отыгрыши понравились. Проблема в том, что это не тот сюжет, по которому играл бы я, но в целом на уровне. Обычно ролевки с таким дизайном располагают унылыми постами в три строки, а тут такой движ хддд И очень даже ниче количество постов за два месяца.
Разрез)
Оценка 8 просто чтоб не расслаблялись
5. Игровая активность
Тут тоже все окей, правда людей маловато, ну да ладно. Зато играют. И во флуде трындят. В общем я ушел довольный. Хотя все же маловато как-то.
Оценка 8
Итог:
- 4 за дизайн
- 10 за навигацию
- 10 за работу администрации
- 8 за литературность
- 8 за активность
В сумме: 40 из 50
Чет я какой-то подозрительно добрый.
- Подпись автора
Если вы просите о полной критике своего форума, значит на нем:
- стоит полностью доработанный индивидуальный дизайн
- de jure продумана система навигации
- создана как минимум одна локация, правила и сюжет
- имеется хотя бы один игровой пост
- зарегистрировано как минимум два человека, способных вести игру друг с другом
В противном случае вам сюда - О разделе и навигация
И помните: критик не фраер, он все видит.