ссылка: Форума пока-что нет.
размер: Ширина 850, высота, точно сказать не могу.)
картинки:
надписи: не нужно.
описание
В итоге долно выглядеть вот так.)
- Подпись автора
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Заказать дизайн, графику или скрипты » Заказать верстку и скрипты » [устарело]Таблица. Фентези.
ссылка: Форума пока-что нет.
размер: Ширина 850, высота, точно сказать не могу.)
картинки:
надписи: не нужно.
описание
В итоге долно выглядеть вот так.)
Koul
Вам ведь когда дизайн делали, сделали эту таблицу
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Бу
Это то да, только вот Руш не отвечает... И мне эта таблица нужна для другово форума
Koul
Ну так, перекопируйте те коды в новый дизайн.
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Бу
В коде какая-то ошибка, таблицу либо не видно либо она мнетя местами...
Koul
Тогда предоставьте мне старый код, я посмотрю в нем ошибки.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Заказать дизайн, графику или скрипты » Заказать верстку и скрипты » [устарело]Таблица. Фентези.