Герда
Ага заметил вашу поправку на размеры, теперь плеер не могу отрегулировать даже убрал теги <center>
не получается поставить ровно в рамку
- Подпись автора
.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » HTML-таблицы - обсуждение
Герда
Ага заметил вашу поправку на размеры, теперь плеер не могу отрегулировать даже убрал теги <center>
не получается поставить ровно в рамку
.
Invisible M@n
А по моему у вас все вполне центрировано что именно не так?
PS: Ваш заказ на скрипт я выполнил, если что
Invisible M@n
нужно замерить размер рамки и вставить значение cellpadding="10" в тег <table>. он отодвигает содержимое таблицы он границ.
вместо красного числа - количество пикселей (размер рамки)
<table background="http://i076.radikal.ru/1008/f3/cf047639b778.jpg" width="839" height="600" border="0" cellpadding="10">
<tr><td>Здесь плеер</td></tr>
</table>
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда все вышел из положения, спасибо за границы картинке в таблице. Просто обрезал нижнию часть картинки и усе теперь вот так Что меня устаревает.
Toshiro
Сейчас гляну...
.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » HTML-таблицы - обсуждение