зы. мне нужна твоя фотка....
эм... с этим проблемней, но решаемо. В ближайшее время кину
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
зы. мне нужна твоя фотка....
эм... с этим проблемней, но решаемо. В ближайшее время кину
vuvko
ок. а то ты у нас кандидат на Зал Славы 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ок. а то ты у нас кандидат на Зал Славы
уже?о_о
ну.. это заставляет ускорить процесс...
vuvko
на самом деле процесс тагуч... ибо надо еще какой-нить пафосный текст накатать, а я люблю на этом моменте ступорится.
но все равно уже кандидат, так что подготовительные работы можно провести. 
лол, мы в двух темах форума об одном и том же говорим. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
лол, мы в двух темах форума об одном и том же говорим.
можно третью завести, не проблема 
Заказ стиля на тематику "Покемоны"
Что с заказом делать?_?" Стиль у мну уже готов давно, а ответа и пополнения контента форума нетТ_т"
+Графику загружать на фд?

Загрузить картинку~
[Ахтунг! Скилл "телепатия" еще не изучен]
Shuicid
По моему я может и глупость скажу, но все же нужно при заказах такого уровня (стили) брать с заказчиков связь, при том обязательно((
Покажи как вышло...нуууу поооокааажииииии ^ ^
Toshiro
Плохо вышло>_<"Ммм..тогда, мб, выложить в галерею?Оо"

Загрузить картинку~
[Ахтунг! Скилл "телепатия" еще не изучен]
Shuicid
Какая прелесть ^ ^ только вот иконки тем т.т не катят квадратные ровные? к чему О,О? Плюс текст, в одну сторону не лучше было бы все повернуть?
А низа нету?
Блииин прости((( Это глупая привычка придираться((
Shuicid
Вау! +__+
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов