Слушай а ты же можешь мне дать прав на этот раздел?
Боюсь меня потом точно убьют >< если что, сам попросил - сам отвечать будешь.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Слушай а ты же можешь мне дать прав на этот раздел?
Боюсь меня потом точно убьют >< если что, сам попросил - сам отвечать будешь.
Toshiro
Спасибо, Герду предупрежу ^___^
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Та никого я убивать не стану.
Убивать я бы стала за снесения скриптов или изменение дизайна.
Молодцы, что скооперировались. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Снесла кучку стажеров, не имеющих ни одного выполненного заказа со времени принятия на должность. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Народ, может откроем стили?
это так, чисто предложение, а то мне стилей не осталось 
-е д и н о ж д ы!
Могу взять еще раздел - Рекламные элементы дизайна
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Можно стиль??? - Я уже запутался, кто брал заказ? Так, кажется ни кто >_>
Картинки для мэп-карт <, Картинки для рекламы (часть 2) < простой заказов три дня
Фоновые изображения < - что тут с нашей красавицей?
Кстати может невостребованные заказы тоже как то отмечать что ли О,О. У нас же есть срок на это, прошел срок - отметить что бы не путаться.
Господа модераторы не читали правила новые ><
Модераторы могут подписывать заказы через редактирование тегом [mod], а Стажеры делают это отдельным постом в тему.
Так же сразу видно взяли заказ или нет, я в темах просто запутался пока просматривал, кажется по 6 постов, а полная каша. Вам же будет куда проще, разве нет?
Да, я сегодня злой. И не надо обижаться. Я тут шурую не только за своим отделом ^ ^ Жара не повод, а отписи в отсутствии я не приметил. Где все стажеры и Модераторы? Нэ? Заказов на стиль осталось по минимуму.
*ушел проверять кого давненько не было*
Toshiro
Дорогой, я тебя обожаю =*
Уж сам хотел ругаться, потому что меня одного на чистку и выполнение заказов не хватает Т_Т
Можно стиль??? - Я уже запутался, кто брал заказ? Так, кажется ни кто >_>
этот заказ вообще отменяется, перенесу его в архив как не востребованный
Где все стажеры и Модераторы?
Ну пардон, я по будням на работе с утра и до вечера, так что пашу ночью 
полная каша.
это даааа....вот только что с этим делать не знаю, я по началу чистил все как флуд, но Герда сказала не парится, но я думаю все равно буду чистить дальше...
Фоновые изображения - что тут с нашей красавицей?
думаю можно спросить востребованы или нет и если не отпишутся то в архив их
-е д и н о ж д ы!
Ну пардон, я по будням на работе с утра и до вечера, так что пашу ночью
Дорогой, к тебе претензии могут быть только у психа(( Да и кто я что бы админу указывать х))
думаю можно спросить востребованы или нет и если не отпишутся то в архив их
Угу хорошо
это даааа....вот только что с этим делать не знаю, я по началу чистил все как флуд, но Герда сказала не парится, но я думаю все равно буду чистить дальше...
А что с ними делать еще, хм, получается мы просим не флудить а сами нагромождаем >< Просто делать в соответствии с правилами что я еще могу сказать. Тут в общем дело именно в том что из-за сообщений через 3 поста о том что чей то там заказ принят - это не дело, отредактировали - и прекрасно. Так будет намного чище.
Да если бы Тошик сам к своим словам прислушивался еще >__>
Да и кто я что бы админу указывать х))
Админ *___*
А что с ними делать еще, хм, получается мы просим не флудить а сами нагромождаем ><
уж не знаю по правилам поступил или нет, но заменил флуд предупреждением О_о
в шапках
-е д и н о ж д ы!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов