ахахаха, спасу тебя=))
спасибо сонц)))
не приятно когда к тебе добавляются только чтобы аватарку заказать... убила бы==
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
ахахаха, спасу тебя=))
спасибо сонц)))
не приятно когда к тебе добавляются только чтобы аватарку заказать... убила бы==
Народ займитесь кто нибудь кнопочками, а то мозги скоро закипят О_о
Анимация Оо *сдох*
ну надо же когда-то учиться^^
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Почему в некоторых заказах стоит выполнено, когда заказ выложен дизайнером, но сто стороны заказчика ответа еще не получено?
мне кажется выполнено это когда заказчик остался доволен и отписался или же просто поставил +
или я не прав?
в теории - права стопудово.
а теперь учтем:
1. пропадающих заказчиков, которые оставляют заказ и про него забывают.
2. заказчиков, которые не хотят и даже под угрозой пыток не будут отписываться о принятии заказов или ставить +
3. заказчиков, которые поехали к бабушке в деревню и обозначат "принятость" заказа не раньше, чем через неделю
третий пункт не обеспечивает своевременной чистки тем. первый и сторой обрекают темы на полное отсутствие чистки....
поэтому посты "переделайте так-то и так-то" можно отдельным постом делать и считать отдельным нешаблонным заказом (а как практика в последнее время показывает - еще и неадекватным
)
так что, лучше пусть как сейчас будет по вышеуказанным причинам.
я лично очень довольна.
мне перестали жаловаться на тему "забытых" заказов, например, а это - показатель хорошей нашей командной работы.
итого.
замечание Hawk берем на заметку, но выполняем не всегда и не во всех случаях. заброшенные заказы убираем, непринято-заброшенные тоже, к новым заказчикам с минимальным количеством постов и незаполненным профилем относимся как к "призракам", способным оставить заказ и забить на него.
Чё-то дюже долго.
да ваще обнаглели... Кафлан до сих пор не отвечает.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Народ у кого есть доступ к стилям? я тут парочку выполнил, нужно отметить что сделано
Jigoku. Ролевая о самураях.
Фэнтези заказ. Three worlds ~ Three ways
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk отметила)
Meiveda
спасип дорогая 
-е д и н о ж д ы!
Hawk всегда пожалуйста)
Отредактировано Meiveda (23.07.10 23:00)
Народ, отметьте что этот стиль выполнен
Заказ.Киберпанк ролевая.
-е д и н о ж д ы!
Hawk
Сделал)
Хм, что то у меня Опере не сохраняет этот форум, странно как то
Toshiro
M-Jackson-Info (форум) этот тоже сделал=)
Слушай а ты же можешь мне дать прав на этот раздел?
а то мне надоело каждый раз пинать кого нибудь у кого есть доступ
-е д и н о ж д ы!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов