народ, кто-нибудь займитесь фоновыми изображениями (у меня они вообще не прут)! 
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
народ, кто-нибудь займитесь фоновыми изображениями (у меня они вообще не прут)! 
Vesta
в принципе могу взять на себя
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk
спасибо!!! ну не выходят они у меня!))
Vesta
бывает, завтра тогда днем займусь)
-е д и н о ж д ы!
Ахтунг!
Мистика!
Двигаем рекламу с шапки
Удаление логотипов mybb
первых сообщений этих тем нет...
у нас удаляются пользователи? 0_о
давно у нас вот так?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
О,О я думал это у меня глюки, я кстати еще где то видел и не раз такое О,о
народ, столкнетесь с "исчезающими постами" - кидайте сюда ссылки.
это что-то с чем-то... 0_о
у нас же никогда не удалялись пользователи...
удалять сообщения тоже никто не может... странно все это.
и, кстати, в логах ничего такого не вижу.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Господа дизайнеры и администраторы, я действительно уже не знаю что делать с этим заказом. Я переделывал его добрые три или четыре раза. Но заказчик неугомонный и напрочь отказывается по русски написать чего он хочет. Может вы поймете и объясните мне как блондинке
Специфические заказы вся страница и еще кусок следующей
-е д и н о ж д ы!
Hawk огого! фот это терпение!
я, наверное, самый последний человек, имеющий право вам советовать, но думаю следует деликатно намекнуть девушке, что наш форум бесплатный и работают у нас люди, а не роботы, и что она слишком придерется)
Hawk
Яре яре, она просит начальный вариант? Ну так и отдай его ей, скажи что исправил х)))))
Не ну а что еще. Вообще без точных размеров имеете правила не выполнять заказ. За одно можно послать почитать тему о том как правильно излагать свои мысли ><
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов