Aoi Koikawa
ок, учтем.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Aoi Koikawa
ок, учтем.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Ребятки, кто свободен примите заказ пжл .Дизайн для ролевой по Наруто. , у миня сейчас фотошоп завален работой, и я вместе с ним(
Народ меня завтра не будет, может только ближе к ночи появлюсь, очень много дел в реале Х_х
и на сегодня я тоже уже все, что успела сделать, сделала
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Следующие два дня буду появляться на форуме только после 22:00 по МСК
-е д и н о ж д ы!
да кстати я вернулсо и мы можем начать голосование.....всё на тебе Герда)))
ок.
начнем скоро....
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
моя работо способность и Активность резко уменьшиться....у меня тесты приближаються...
ребят я может чото не догоняю...но это как... Дополнительные предпочтения по дизайну - А можно сделать ONN/OFF. Тема форума-растительность
LiSa
на счет темы тож не догнала а первое это картинки активны не активны 
-е д и н о ж д ы!
мдаа...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов