Все разделы свои я почистил.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Все разделы свои я почистил.
приятная новость, тебе нашелся помощник по сортировке нашего дизайнерского хлама - Артас-WLiB
спасибо Гердочка!
я то я тут сама для себя внезапно на два дня пропала
(прости что не предупредила) и совесть меня ой как мучала! 
А куды заказ кидать на картинки в статусы??
Прошу прощения, что отлучился на 2 дня без предупреждения.
Черт, черт, черт о.о
Меня пугает заказ, точнее, один товарищ, который заказывает картинку в подпись размером, кха-кха, 347 в ширину и 640+- в высоту пикселей!1о.о Точнее, не то, чтобы пугает..<_<" Как админу одного из форума и обладателю мееедлеееннооогоооо неееттааа грустно мне...
Может, следует установить максимальное значение картинки на подпись? А то это уже на "не форматный" заказ похоже, чем на задуманное изначально и, имхо, фирменное издевательство над юзерами. =_="

Загрузить картинку~
[Ахтунг! Скилл "телепатия" еще не изучен]
это их проблемы, пусть чо хотят то и заказывают. Мы можем лишь посоветовать.
Можно сделать из этой картинки и маленькую подпись и будет заказчику наглядный пример. На ошибках учатся говорят, вот и пусть учатся на своих, коли чужие им не в пример. Не замарачивайся)
Извиняюсь, за долгое отсутствие. День рождение просто праздновал.
Систему вирус жутко поразил, ничего не осталось временно не смогу выполнять заказы, пока не обзаведусь фотошопом, но уже обзавёлся шрифтами, а фотошоп на закачку поставил. 
Rhino, Сара, Shuicid !
Задержки в теме "картинки для рекламы".
хелп, плиз. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Хм, мой длительный оффлайн вроде как закончен...
Всем здрасте.
Герда, заказы на стили приниматься?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов