мои предложения по грядущим конкурсам на фд:
глав.админ категорически одобряе...
ток у нас к разделу на данный момент допущены тока те, у кого уже 30 постов. появилось это с тех пор, как у нас появились подозрительные конкурсанты, набирающие немыслимое количество голосов (скорее всего, за счет мультов).
в принципе на ФШ-конкурсы и на стихотворные конкурсы можно вернуть былой доступ для всех, если скажешь.
вот если меж-форумные конкурсы затеем, то надо будет поаккуратней быть. а то накрутят себе голосов...
как на счет того чтобы создать, ну скажем тему "Двусторонняя авторизация", где народ сможет обмениваться регистрациями на форумах.
Та запросто.
можно в разделе "интернет", например, замутить. =)
В разделе по обмену рекламой наталкиваюсь на тучу невзаимных объяв всяких разных диз-поддержек. Связаны эти объявы с тем, что эти диз-поддержки допускают к себе на форумы тока тех, кто запихнет куда-то рекламу вышеупомянутых форумов. Одним словом, вынуждают своих пользователей спамить.
Разгребать эту дикость ни времени, ни сил нету. К тому же подумалось мне, что основной приток народа к нам идет уже не через обмен рекламой, а партнерские ресурсы + рекламу на форумах технической поддержки.
Может, вообще закрыть обмен рекламой? оставить тока баннерообмен и элит-рекламу с партнерками.
Это позволит экономить время на проверку спама + может больше интереса к призам за конкурсы создавать.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.

чтобы стажеры, модеры и админы)) участвовали в голосовании на конкурсах и отписывались, так сказать активность лишней не бывает и людям пример будет) (ну сделайте мне приятно.. ну пожаааалуйста=))