🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Очень приятно^^ Лиза) нет пусть так останется, просто в след раз повнимательнее и все)))
договорились!)
вы меня ток в старушенции не записывайте
...32!
Девочки...или я тупик или неправильно поняла, но тема "Выполненные заказы на элементы профиля" закрыта!
Как мне тогда выполненный заказ оставлять? 
вы меня ток в старушенции не записывайте
...32!
=)) добавляйса в асю, пообщаемся)))
Герда, кто у нас на конкурсах? движения никакого(( Давай я тогда возьму конкурсы на себя, обесчаю много интересных конкурсов) и постоянный контроль)
Извините, что не в тему - я бы хотел внести небольшое предложение главному администратору по поводу деятельности модераторов. Можно?
Так...
1. Не напрягайтесь с переносом сообщений. Это будет делать специальный человек, которого я усиленно ща разыскиваю.
Т.к. такого человека пока что нет, я еще не открыла темы заказов.
Все выполненные работы оставляйте прямо в теме заказов. Потом придет чудо-модератор, перенесет и анкету заказа, и ваш ответ на нее (то бишь выполненный заказ) в "выполненные заказы на ...."
LiSa
На тему конкурсов - готова прыгать до небес, если возьмешься.
Сейчас там былые конкурсы над разгрести.
Конкурс №18. "Лучший форум-заказчик" - вот в этой теме уже даже баллы все поставили. Надо подсчитать общее количество баллов, написать пост о том, кто какие места занял и раздать призы - то бишь связаться с участниками, чтобы баннеры, рекламки и т.п. выдали.
ну и потом пнуть меня, чтоб я это все разместила. =)
Конкурс № 17. "Рисуем сердечко" - вот по этому конкурсу надо открыть голосование...
С открытием новых конкурсов - без проблем, затевай любые. Главное - призы со мной обсудить )))
Rhino
конечно-конечно. =)))
За спрос денег не берут, как говорится. любые предложения всегда можно высказать =)
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
На тему конкурсов - готова прыгать до небес, если возьмешься.
хорошо я берусь) но тк ты пока не часто на форуме, извини подостаю в аське^^
* пошла работать
* заказы бу делать када комп наладим и фш поставлю, думаю через пару дней)
LiSa
подостовай в аське, тебе можно 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Господа модераторы, приглашаю вас пройти проголосовать в эту темку >>> Голосование по конкурсу ""Рисуем сердечко =)))
мои предложения по грядущим конкурсам на фд: 1) для тех кто хоть раз видел фотошоп: конкурс "летний аватар" размер авика от 100*100 до - в пределах разумного ограничение для пользователей - 10 постов, максимум 2 работы тема: летний авик продолжительность - 1-2 недели или 5 работ минимум приз - призовые баллы/медальки победителей/персональный статус/баннер в друзья 2) для тех кто фш и не видел даже: конкурс стихотворений или стишков "Солнечный зайчик" тема: стих о лете условия: в стихах должны присутствовать следующие слова: солнце, лето, пляж, песок ограничение для пользователей - 10 постов, максимум 2 работы продолжительность - 1-2 недели или 5 работ минимум приз - призовые баллы/медальки победителей/персональный статус/баннер в друзья 3) конкурс для дизайнеров и мастеров фотошопа: коллаж на летнюю тему (в разработке)
мои предложения по форуму: как на счет того чтобы создать, ну скажем тему "Двусторонняя авторизация", где народ сможет обмениваться регистрациями на форумах. Сколько по интернету брожу это популярная у пользователей "услуга".
Отредактировано LiSa (01.06.10 19:52)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов