не пора ли почистить темку "Стили"? Просто многие заказы были сделаны ещё в начале марта...

🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
не пора ли почистить темку "Стили"? Просто многие заказы были сделаны ещё в начале марта...

Стили седня очищаться будут. =)
тока вот если заказы выполнены, дык они ж должны виднеться в нашем разделе по выполненным заказам... типа, коды и скриншоты.
короч, надо буит искать, сопоставлять.
На тему нашего админ-состава.
Всех стажеров и модеров, которые живы и здоровы - просьба отписаться тут о своем желании не покидать должность.
На след недели устрою зачистку всех пропавших бесследно. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Я пока здсь))) 
Сара
я думаю, что к 30-му мы тока-тока раскачаемся )))
спс за предупреждение.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
и модеров, которые живы
Чуть живой модер.))))))))))))))))))))
Мая тоже жив)
Господа Дизайнеры!
объявляется дизайнерская перепись населения!
возвращаем былую систему разделения труда: дизайнеры у нас будут в ответе за конкретные типы заказов.
Поэтому просьба отписаться, кто какие заказы выполнять будет.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Я буду выполнять то на что поставите. работю в фш, ксс и хтмл, стили, скрипты, фш-уроки - вобщем решайте)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов