🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
LiSa
проблемы со скоростью сегодня ночью буду решать.
насчет мега-таблицы - полностью согласна, задротство.
но стоит попробовать.
может, если мы сами проявим задротство и дисциплину и у нас получится, заказчики тоже навострятся не флудить, а корректно напоминать.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
да, флуд из серии "а мне?" "а когда?" и "спаибо/пожалуйста" мы терь тупо удаляем.
гемморойно уделять ему время.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
на оценку
выглядит конечно удобно))) герда дала добро значит можно пробывать)
жалаю тепе огроооомного терпения и сил) 
Народ!
Я вот ставлю на форуме компьютерные игры, а мы не разобрались с выдачей ключей.
Получается, что мы как бы народу даем либо короткую демку, либо предлагаем платить Алавару.
Это же нехорошо.
Да!
Я могу дать ключ от любой игры Алавар, но не знаю как эту выдачу ключей можно воплотить на форуме.
===========================
Хе-хе...)))))))))))))))))))))))))
Чичас напишу РЗ в заявку на обслуживание.
Давайте посмотрим как это может выглядеть реально.))))))))))))))))))))))
Если что-то не так, переделаем.)))
этими походами в больницу
поправляйся))
ребята-админы), форум вообще еле грузит, сделайте что-нибудь , ну не возможно так(((( 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов