так они сами будут выбирать нужное им и должны будут соблюдать правила.. а то в одной теме заказали комплект, а в другой в тот же день аватар или подпись
- Подпись автора

ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
так они сами будут выбирать нужное им и должны будут соблюдать правила.. а то в одной теме заказали комплект, а в другой в тот же день аватар или подпись

ууу....ты прикинь как тогда нас задергают этими -ну что??когда??
ога... сроки заказов скорее всего поэтому и появились. ))))
на фига раздел для заднего фона?
когда-то народ выразил желание заказать фон, ибо в поисковике не свегда нужные есть.
на фига сделали отдельно темы "Аватары", "Подпись" и "Комплект: Аватар + Подпись"?
когда-то была тема только с аватарками.
и находилась она в остальной куче с всякими элементами дизайна.
потом Каролина как тогдашний глав.диз ввела комплекты и подписи.
в связи с этим и придумали разделение заказов на элементы дизайна и элементы профиля.
вот такая интересная история. ))))
короч, я заморочусь по уборке лишних тем.
тож самое - "оформление рекламных объявлений". тема создана для тех, кто сам bb-код нормально и красиво составить не может, но вместо готовых картинок, я вижу, что туда суют и заказы на эти картинки.
если заметите еще какое-либо сходство у нас в темах заказов - кидайте сюда заметку. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Лично меня уже скоро от фотошопа мутить начнет, а заказы все поступают и поступаютХХ
меня уже мутит... я так с хроническим недосыпанием и переутомляемостью заболела таже(
ребята чем смогу помогу, но я лечиться уезжаю в другой город, там комп у брата конечно есть и фш поставить можно, но все это счастье у него надо еще отвоевать, он заядлый геймер((( не теряйте плз 
А я чо думаю...
Можить нам брать не заказы, а заказчиков.
Причем в ограниченном порядке.
Заказчиков-то не так и много, но они суетливые не в меру.
А так вот прикинем, допустим такую идилию ---
Сидим мы, неспешно так попиваем кофий какой с коньячком, беседоваем...о смысле жизни, ясно...
Появляется тута заказчица. Брунгильда ее зовут.
Предлагаем мы Брунгильдочке нашей глянуть выполненные работы наших дизайнеров, сами глянем ее форум. Ведь форумы-то тоже разные бывают.
И вот, пригласив интеллигентно Брунгильду кофию откушать, побеседовав о ее мнениях о имманентности бытия нашего грешного, решаем взаимно --- кто берет ентого заказчика.
А потом этот дизайнер и ведет форум Брунгильды. И она знает к кому обратиться, и дизайнеру по душе, если он принял этот заказ.
Опять же и сам дизайнер может что-то поменять в своем оформлении. Если его осенизм какой посетил вдохновенный...
А и Брунгильдочка будет вести себя прилично, не дергать, не суетиться
Опять же, если Брунгильда нахамит, то, понятно, вылетит отседа. Она же понимает, поэтому вести себя будет поприличней.
И потом - заказчикам же лучше, если их форум будет оформлять один человек.
А если очередь заказчиков образуется, то пущай ждут.
А если будут верещать, что ему нужно только одну какую иконку и не более, то можно вежливо поставить в общую очередь. Потому что сегодня - одну, завтра - одну...
Отредактировано Maquis (23.02.10 09:05)
*В тему Суо*
я тоже возмущена до предела наличием кучи тем с тех.вопросами - нахрена сие, если народ ксс от хтмл не отличает, я уже не говорю о ява скриптах *убилась*
Если Герда дает добро - я становлюсь страшной и злой и а) выбрасываю лишние темы б) убираю весь флуд и редактирую темы со скриптами в) в следующий раз посылаю народ к морготовой бабушке. И вообще была бы очень рада привести в порядок не только темы но и форумы по тех.части - объединив некоторые в один^^
И еще - есть у нас модераторы/люди, которые также ответственны за тех. часть - если да, кто они? О.о (кроме Альба - его я знаю^^)
П.С. Герд, кроме спойлера ничего не надо поставить больше?
насчет "приватизации" заказчиков - писец полный получится.
во-первых, все запутаются.
но можно затеять раздел на полное оформление. если заказчик хочет заказывать не один элемент, а сразу кучу всего.
некоторые прост приходят и скипают через энное время.
sadhaka
ээээ... че-то надо было - я уж не помню.
так что пока что ток спойлер.
по техобеспечению у нас все, у кого в профиле написано "технический специалист"
а) выбрасываю лишние темы
в архив?
б) убираю весь флуд и редактирую темы со скриптами
запросто =)))
тем с тех.вопросами - нахрена сие, если народ ксс от хтмл не отличает, я уже не говорю о ява скриптах
ну поэтому эта весчь и появилась, ибо что ж поделать, если народ не знает чего-либо.
можно только разве что писать факи и потом ссылки давать народу.
кста, может раздел "горячая линия" снесем? вот там уж точно сплошные повторы.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
кста, может раздел "горячая линия" снесем? вот там уж точно сплошные повторы.
я за. И мне кстати понравилась идея с ФАКом. Тупо взять основные вопросы - даже из этих же тем, и оформить в таблиу например. Как ставить иконки, шапки, где что и куда двигается и прочую лабуду.
но можно затеять раздел на полное оформление
хм, а если сделать раздел. что-то вроде Личной комнаты? Т.е. пользовать, сделавший больше 5-10 заказов и проведший на форуме энное время имеет право создать себе тему и все-все заказывать в ней. ну и дизайнер, если удобно будет, будет контролировать эту тему, ну и в аське-лс консультироваться.
А мелкие заказчики пусть в темах сидят общих....
И еще..может разделить анимацию и статичные? просто нет особой разницы между анимированным авиком и побписью например, или какой картинки для фора, а принцип работы немного другой....
по техобеспечению у нас все, у кого в профиле написано "технический специалист"
хто? товарищи тех.специалисты, покажитесь, добры молодцы и красны девицы
в общем, как я поняло Герда не против, так что с завтра (а может и с сегодня) разберусь с темами и форумами. Флуд буду удалять, темы переносить в архив. Скрипт спойлера сейчас поставлю.
кста, может раздел "горячая линия" снесем?
в первую очередь^^
Всем привет) Меня наконец выписали ==" Теперь могу выполнять заказы, правда у меня фш cs3 накрылся, и теперь у меня версия 7.0... Постараюсь скачать.
Ах да, и ещё, сегодня набрела на форум http://forumdesing.0pk.ru/ можно сказать ваша копия, даже адрес)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов