🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Loran Deon
Поручите это дело мне. Потому что действительно есть такие люди, которым нужно СРОЧНО, а темы для этого нет..
Я тут, звали? сорри не могла прити раньше, была в больницо(
нам надо не срочные заказы выполнять, а СРОЧНО выполнять те,что есть.
Вообще-то мне кажется, что стит немного пересмотреть политику форума.
То есть - помощь в советах по скриптам, например, можно быстро выполнить.
Но вот огромные рисовальные проекты (которых очень много) принимать в ограниченном количестве.
А то у нас дизайнеры как негры на галерах - все кричат - Работай и пинают ногами. А потом еще и рожу скривят.
Для наших дизайнеров это должно быть все-таки удовольствие. И самоутверждение.
Да и хорошо ведь тоже не сделаешь при таком подходе - давай-давай, быстрей...а потом пинок...
Ну, это мое мнение)))
[ex] Гердааааа..........
Я же не параноик,да?О_О не,ну правда?Оо
ничего не напоминает?=_______________=[/ex]
Maquis не спорю,хочется и отдыха. но если пересматривать суть фора, то это уж будет противоречить тому,что написано на рекламе...х_х хотя я тоже бы успокоительным пользователей накормил.
http://kingforum.rusff.ru/
если ты про фон, то напоминает, ноу нас другая картинка.
бояться этого фора не стоит, ибо как поглядела, везде авторов указывают или ссылки на источники, вряд ли это плагиатчики.
по поводу идеи ограничений.
рекламу можно поменять, это не сложно.
но я бы не стала вводить их. вместо ограничений пользователей скорее можно снять ограничения с дизайнеров.
как насчет того, чтобы отменить сроки выполнения заказов?
типа, любой заказ принят, но выполним тогда, когда приспичит.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
как насчет того, чтобы отменить сроки выполнения заказов?
типа, любой заказ принят, но выполним тогда, когда приспичит.
ууу....ты прикинь как тогда нас задергают этими -ну что??когда??
нее...не вариант... если честно я вообще не знаю какие ограничения делать - но банально рук не хватает, да и сил тоже. Лично меня уже скоро от фотошопа мутить начнет, а заказы все поступают и поступаютХХ
а может некоторые разделы убрать?
просто если так посмотреть, то они между собой и так похожи... например, на фига раздел для заднего фона? если они все всё равно потом полезут в поисковик, чтобы найти сайт, где висят бесшовные фоны... то же самое, на фига сделали отдельно темы "Аватары", "Подпись" и "Комплект: Аватар + Подпись"?

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов