Герда
У них конспирация что ли? Если что, то двоих можно удалить.. Если это один и тот же человек
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Герда
У них конспирация что ли? Если что, то двоих можно удалить.. Если это один и тот же человек
удалять не стоит... у них у всех дохера сообщений отписано...
а вот заблочить надо.
видимо чел подумал, что у нас с одного пользователя только на 1 сайт заказы принимаются, как везде. (ну правила и условия нашей работы читать - не судьба, конечно...
)
или специально от кучи имен сидит, чтобы можно было сразу кучу заказов делать, например, на аватарки. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
чтобы можно было сразу кучу заказов делать,
Если так, то надо "показательный" бан устроить.
Эх, жалко Альб болеет, он умеет "повеселиться" в подобных случаях случаях.
Засранцы
Всех приветствую) Извините, что не могу сейчас часто появляться и заказы выполнять. В больнице лежу ==" Сейчас вот домой отпустили до завтрашнего утра. Думаю через недельку выпишут и я смогу часто заходить на форум и помогать чем смогу...
когда там можно выносить предупреждения форумчан? после какого "а мне?"?

на тему "а мне" я седня подкорректирую правила построже и объявы везде об этом кину.
после этого можно будет выносить предупреждения.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ооох, как я погуляю))

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов