я могу этим заняться, я там модер
- Подпись автора

ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
я могу этим заняться, я там модер

Герда, дай плизик скриптик для меню как у нас

небольшое объявление....
сори, что мя уже 3 дня нет - у мя случился полный пипец.
ограбили, потеряна крупная сумма денег, бегаю по друзьям, чтобы было на тырнет, на пожрать, на квартиру....
короче, полностью занята разгребанием личных проблем.
в ближайшие дни я вряд ли появлюсь надолго.
ЗЫ
sadhaka, очень понравилась твоя версия скрипта Спойлера. если есть время и желание - полностью одобряю установку оного.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Кошмар какой.. Сочувствую, Гердочка..
Ты не переживай, форум будет в полном порядке
Мы стараемся))
А тебе удачи! Она сейчас как раз нужна)
Отредактировано Lady (10.02.10 19:58)
очень понравилась твоя версия скрипта Спойлера. если есть время и желание - полностью одобряю установку оного.
садхака обязательно этим займется, можешь не беспокоится - но как только сможет сидеть, в том числе за компьютером, без трагических последствий... А пока она дрыхнет целыми днями с температурой(((
Герд, надеюсь все получится разрешить - удачно разобраться во всем)))
sadhaka
Сумерки что с этим дизом?)

Жасмин, ты когда начнешь сделанные стили в нужные темы перемещать?
и сделайте Леди модером в теме заказов стилей, чтобы она могла тоже перемещать сделанные заказы в нужные темы
Отредактировано Suo (11.02.10 13:30)

Народ, я там ставлю комп. игры от Алавар.
На любую игру я могу дать ключ.)))
Не знаю - возможно ли выдавать ключи на форуме, но здесь точно могу подкинуть желающим.)))
Герда, хотела решить этот вопрос, но позабыла.)))
Вот сейчас поставила игрушку Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012
Неплохой квестик, но там в игру еще встроено гадание.))) На лубофь, на карьеру, на деньги.....)))
Не знаю как вы, а мну иногда такой фикней страдаю.))) Насчет - погадать, загадать...)))
ограбили, потеряна крупная сумма денег, бегаю по друзьям,
Сочувствую...)))
Удачи тебе.)))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов