Альб
а хде он понавыеживался? 0_о
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Альб
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Suo
значит ты реальне крут!
вишь, как твой стиль юзают. )))
более я свой бывший серо-фиолетовый частенько вижу. хотя в свое время его все закакали.
могу убрать, если что.
а ваще свободный каталог - эт такой крутой способ "отвадить" раздражение пользователей на закрытый раздел заказов стиля.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
и опять я со своим а как долго))
в общем. как долго вот это будет красоваться?
Зал славы
в разработке. откроется в 2010-м году

Suo
ооо... )))))
у вас просто слишком гениальный админ, чтобы заметить косяк.
ща все сделаю. 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
я в тебя верю))

Так, и ысчо, раз уж я тут дурака валяю, то - давай мы еще вместо нашего убогого спойлера в форме ответа поставим вот такую радость на jqwery?
http://forumdlyatestov.mybb.ru/viewtopi … d=49#p1499 
Альб
всё уже.. успокоил..
я поражаюсь вашей реакции мадам!! 
давай мы еще вместо нашего убогого спойлера в форме ответа поставим вот такую радость на jqwery?
какая красивая штучка.. а мне такую мона!?
тока если старая будет работать..
какая красивая штучка.. а мне такую мона!?
можно 
сейчас выложу здесь на форуме в скриптах). Старый можно будет убрать - ибо теги одинаковые, а значит должно быть все красиво
Только стандартное слово нужно будет поменять.
Этот скрипт на ЕТП был выложен, а потом доработан одним хорошим человеком, в сети известным под ником Meldo.
sadhaka
а я этим занимаюсь.
мне нужно вот что поправить:
вот мне что не понравилось:
Код:[spoiler=это вот такая вот длиннющая описушка для кнопки] блаблабла [/spoiler]посмотреть можно здесь: http://oaotr.0pk.ru/viewtopic.php?id=43&p=2#p163
Возможно ли в скрипт добавить ограничение на ввод описания по количеству символов (включая пробелы)?
На моем форуме уж точно нужна подобная "защита от дурака".
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов